NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 481 страница 490 из 604

481

Игрун из меня, с расходящимся косоглазием то, как из бутылки молоток. Рейтинг в районе 1800 и всё такое... Ещё и залил ноут чаем. Пришлось третий раз с начала начинать. Ибо пароли запоминают только лохи. И вот что-то мне надоело на бэбэхах мучиться молча всех ненавидя. Вчера психанул, загрузил двадцать пять подкалиберов на арендованныйт 34-85М. За полста боёв поднял репутацию до 2500. Подкалиберы окупаются. Ещё бы помнить про рога и просветлённую оптику и не лезть бодаться в свалки...

Отредактировано df (09-03-2019 21:43:17)

0

482

То-то в чате частый термин "47 процентное рачье на голде"...  :D

0

483

Скромно шаркнув ножкой скажу что 47 процентов я держал без всякой голды. Правда, не на всех танках. БТ7 вообще не моё - зз процента. Т-46 -  50. А 20 - 53. Т 34-85М сначала было 58, потом упало до 43, потом я психанул. Поднял до 53. Опять уронил до 46. Вот поднимаю. Прокачиваю экипажу маскировку перед переводом в казарму. Прокачаю сорок четвёрку - пересажу.

0

484

Застопорился пока чуть больше 2700. Голдю исключительно по крайней необходимости. Какой рейтинг приличным считается?  Скоро экипаж Т 34-85 первую ступеньку возьмёт. Что лучше прокачивать окромя незаметности?
Блин, надо гаджет с шокером на та тупую голову. И что-бы срабатывал при попадании... Ни у кого нет? А то часто не контролируемо лезу в свалку на среднем танке внизу списка.

Отредактировано df (23-03-2019 11:54:18)

+1

485

df написал(а):

Застопорился пока чуть больше 2700. Голдю исключительно по крайней необходимости. Какой рейтинг приличным считается?

Поставьте "оленеметр" (мод XVM) и ориентируйтесь по цвету. Оранжевый - уже что-то. Зеленый - самое то. Бирюзовый и фиолетовый - задроты-нолайферы.))

df написал(а):

Т 34-85 первую ступеньку возьмёт. Что лучше прокачивать окромя незаметности?

Для СТ? Зависит от стиля игры. Но если усреднено, то для СТ - "лампочку", "боевое братство", "плавный поворот башни", "король бездорожья"...

df написал(а):

А то часто не контролируемо лезу в свалку на среднем танке внизу списка.

Напрасно. Но если все же лезете, то лезьте не один, а за спиной кого потяжелее.

+1

486

Shin-san написал(а):

Для СТ? Зависит от стиля игры. Но если усреднено, то для СТ - "лампочку", "боевое братство", "плавный поворот башни", "король бездорожья"...

А как же ремонт? Я ещё маскировкой полирую(на наших, ну и мб китайцах на прочих смысла мало), но это третьим-четвёртым порядком. Ну и боеукладку можно бафнуть мокрой(перепутал мокрая это оборудование, а перк это рациональная или как там), а то мало ли что.

Отредактировано Mentat (25-03-2019 05:57:10)

+1

487

Спасибо. Щас приступлю.

0

488

Хм, дадут всем желающим сыграть в версию 0.7.0.
Жаль только на время с 29 марта по 3 апреля.

Отредактировано Djeron (29-03-2019 04:05:37)

0

489

Djeron
Эт да... За такой срок не распробуешь как следует... Ну, хоть узнаю, куда меня так рьяно пытались затащить несколько лет подряд. Правда, когда отстали, я полез сам.  :D

0

490

Запустил клиент и прослезился от музыки.
Эх 8 лет прошло............

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков