NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 491 страница 500 из 604

491

Ну может разработчики когда нибудь реализуют давнию просьбу игроков с отдельным сервером где были бы реализованы все развлекательные режимы от королевской битвы до танковых гонок и пексельных  танков.
Кстати также 29 числа будет стрим с разработчиками на котором они будут отвечать на вопросы известных танковых ютуберов.

0

492

Чет не могу запустить. вылетает на загрузке.

0

493

Вервольф написал(а):

Чет не могу запустить. вылетает на загрузке.

Завтра в 10 по МСК заработает.

0

494

Я не про то, что авторизоваться не могу, она тупо вылетает при загрузке. Иногда секунду заставочного ролика после загрузочного экрана вижу, потом выскакивает окно о прекращеии работы программы.

0

495

Варгейминг пытался вые...нуться, но как всегда обосрался...
Пытались запустить версию 0.7.0... анонсировали на 10:00 МСК, уже пять часов прошло, почти 500 страниц мата на форуме...  не взлетело, в общем...
За что варгейминнг не берется, то превращает всё в говно
А если зза говно берется, то тратит просто меньше сил
UPD:
Новый хэштег: #НахерГейЦентр

0

496

Сергей Олегович написал(а):

Пытались запустить версию 0.7.0... анонсировали на 10:00 МСК, уже пять часов прошло, почти 500 страниц мата на форуме...  не взлетело, в общем...

Прям Бульба в молодости,  в те времена помню тоже с серверами и патчами все ломалось и время двигали постоянно  :D

0

497

Кому интересно - можно посмотреть стрим от Джова, как он тоже у моря погоды ждет...

0

498

Гейм центр загнулся от волны желающих. В последний раз когда мне сказали что я в очереди, был на 50121 месте.
А выделенный под это сервер был похоже рассчитан 25000 или 30000 желающих.

0

499

#НахерГейЦентр

0

500

aboltus написал(а):

Гейм центр загнулся от волны желающих.

Тоже думали, что старые танчики никому не нужны, ведь есть современные. И как обычно.

Как заработает, надо будет зайти, погонять на арте что ли)))

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков