NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Строптивая - обсуждение.

Строптивая - обсуждение.

Сообщений 171 страница 180 из 469

171

Сергей Олегович написал(а):

Я, как обычный форумчанин, а не администратор, вообще считаю, что обсуждение лучше прекратить, все нафлуженное, в т.ч. и автором удалить кроме первого поста. Пусть лучше будет хороший, грустный рассказ, продолжение которого каждый додумает сам, чем очень посредственное произведение, которое в итоге будет заброшено по разным причинам.
Но это исключительно моё мнение.

Хм.
Может тогда имеет смысл разделить темы? Зарисовку отдельно - она ведь и сама по себе хороша, а возможные попытки как-то развить тему - отдельно. Выйдет что - хорошо. Не выйдет - ну, так или иначе, краткое и законченное произведение никуда не денется, не так ли?

0

172

Пусть лучше будет хороший, грустный рассказ, продолжение которого каждый додумает сам, чем очень посредственное произведение, которое в итоге будет заброшено по разным причинам.
Но это исключительно моё мнение.

Я присоединяюсь к этому мнению.
В статье, имеющейся у меня на СИ (О вымышленных мирах и о том, что может сказать читателю автор) подробно рассмотрены причины.

Если у автора есть силы и энергия на продолжение, так и без нашего вякания напишет. Знаю по опыту, что как бы тебя ни ругали, если хочешь что-то высказать, напишешь все равно.

Не это мы вправе обсуждать. Не нам решать, в каком объеме автору писать. На то он и автор, что такие решения принимает.

Можно обсуждать, как написано -- но тут пока что нет материала.
Автору решать, если хочет развивать тему, выделить отдельную ветку и там обсуждать, как мы Калитку обсуждаем. А кто куда пошел, а почему, а с кем, а от чего, а во что был одет, а что видел справа и слева по дороге...

Рассказ же действительно стоит оставить особняком. Он оказался достаточно хорош, чтобы вызвать 18 страниц обсуждения в один день.

Таковое мое мнение.

+4

173

Сергей Олегович написал(а):

Я, как обычный форумчанин, а не администратор, вообще считаю, что обсуждение лучше прекратить, все нафлуженное, в т.ч. и автором удалить кроме первого поста. Пусть лучше будет хороший, грустный рассказ, продолжение которого каждый додумает сам, чем очень посредственное произведение, которое в итоге будет заброшено по разным причинам.

А вот я за продолжение.
История, как Конго приручили, вовсе не желая, собственно, ее приручать, как минимум любопытна. А уж от афтыря "Попаданца Джейн" - тем более.  :cool: Кот - пешы исчо!

0

174

Shin-san написал(а):

А вот я за продолжение.
История, как Конго приручили, вовсе не желая, собственно, ее приручать, как минимум любопытна. А уж от афтыря "Попаданца Джейн" - тем более.   Кот - пешы исчо!

Нет, ну лично я не против расширения истории, и с удовольствием помогу, чем смогу.
Но на мой взгляд, темы и правда имеет смысл разделить.

0

175

Gymnazyst написал(а):

Но на мой взгляд, темы и правда имеет смысл разделить.

Да, но, подобное разделение нужно для всех длинных или чем-то зацепивших работ.

0

176

Огромное спасибо всем за комментарии.
Вообще-то автырь сам виноват - метясь душою, принялся выкладывать бессистемные куски, отрывки, вводя уважаемое сообщество в заблуждение.

з.ы. Немного подумав и обнаружив, что таки свербит до сих пор, а разум на свербление не оказывает должного влияния... разум, здравый смысл и логика приносятся в жертву. В общем, драма ради драмы, аниме ради аниме, поней богу черепов.

з.ы.ы. Тему, наверное, действительно снести.

0

177

KatSSS
Да нет, зачем сносить то? Зарисовку так точно оставить, а вот все, что к ней прямого касательства не имеет, стоит либо удалить, либо перекинуть в отдельную тему, где Вы будете заниматься расширением произведения (если будете).

0

178

В общем, перекинул все обсуждения сюда. Если автор захочет продолжать, действительно захочет сам - то буду только рад.
Не захочет - ну что ж поделать...
А то мы тут его фактически вынудили, да ещё и давим, чтоб писал как нам хочется, а не как ему.

З.Ы:
Вот подумал - а об таком дополнительном обосновании страданий Конго вот и не подумали  - она-то осознала себя личностью, мыслящей, независимой и так далее...
А к ней относятся, как к тупой обычной железке, которую можно собрать, разобрать, сломать и так далее, и плевать, что она ощущает...
Обидно же...

0

179

Да, как-то неудобно получилось, честно говоря.

0

180

Gymnazyst написал(а):

Да, как-то неудобно получилось, честно говоря.

Хм... это про афтора или:

а об таком дополнительном обосновании страданий Конго вот и не подумали

?

Отредактировано KatSSS (06-03-2016 14:29:30)

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Строптивая - обсуждение.