NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Строптивая - обсуждение.

Строптивая - обсуждение.

Сообщений 311 страница 320 из 469

311

Степан написал(а):

Так, может, от лица "Пенсаколы" и писать? Типа Стив таскает её с собой, ибо регулярно надирается до несамоходного состояния, а до машины кто-то должен донести. Вот и присутствовала при разговоре. А потом передала запись Конго, так, для информации.

О. Хм... *задумалсо* Типа Конго звонит Пенсе, "где та этот гад нажраться успел? и чего пили, не отравился бы?" И жалуется... хм... тут правда был такой набросок... чтобы значит показать подлость, низость и полный "п"...

- Тебе повезло с человеком, - непонятным тоном заявила Пенсакола.
- Он странный. И глупый. Постоянно задает дурацкие вопросы, совершает бессмысленные поступки, - перечислила недостатки своего капитана Конго.
- Дура! – зло прошипела Пенсакола . - Да что ты вообще знаешь о людях?! Тебя пьяная компания на твоей же палубе не раскладывала!
Образ мигнул, исчезая – её собеседница оборвала связь.
«Истеричка», - мысленно поморщилась Конго. Она с трудом представляла, что за эксперимент требовал раскладывать аватара на палубе, но о людях могла рассказать немало. Правда, изучавшие её военные всегда были трезвыми. Но зато весьма изобретательными.

+2

312

KatSSS
А связь у них такая же, что и в аниме? Тихо мирно сидят в некоей виртуальной беседке?

0

313

Вот, по наброску::
- Знаешь, дружище.... Расскажу-ка я тебе стрррашн-ик!-ую  сказку на ночь... - пробормотал Стив, обдавая **** страшенным перегаром.
- Когда-то, один из моих друзей... Да... Один мой друг, а не я, запомни это! Служил мой друг.. в одном хииитром центре управления...Гордился, знаешь, что ему такая честь выпала... Ага... - тут Стив снова душевно приложился к бутылке.. - Так, о чем это я?
- Об твоём друге из хитрого центра - напомнил ему *****
- А, да, друг.... Друг.... Так вот, гордился он, был, понимаешь, таким из себя примерным офицером, аж жуть... И карьера была вся у него расписана... Перспективы.., девушка, да.... А служил он... Только тс-с-с-с.... Дежурным оператором....

В общем,  идея понятна? Дальше Стив под видом рассказа о друге и открывает глаза главгерою на реальное положение вещей...

+1

314

Сергей Олегович написал(а):

В общем,  идея понятна? Дальше Стив под видом рассказа о друге и открывает глаза главгерою на реальное положение вещей...

То есть предполагается, что Алекс (это имя капитана Конго) вьюнош бледный со взором горящим, на манер Дартаньяна? Весь такой верит в исключительность своей миссии и неэпическую важность своего поста, что ему на пальцах объяснять надо? Вынужденный эмигрант? Неблагонадежный элемент? Принятый в "мореходку" (не знаю, как заведение в штатах называется, надо гуглить) только потому, что казалось, что туманники - это у-уу, пипец, все умрем, поэтому надо всем миром, как один, все люди браться... а когда оказалось, что туманники не совсем пипец и люди не очень братья, не отчисленный только потому что попу рвал в учебе на британский флаг? А на в спецфлот попал по своему выбору, ага. Типа или пять лет доблестно служишь в эпическом и важном передовом отряде государства и по выходу имеешь полное гражданство, или пиздуй на какой-нить говновоз со своим полосатым паспортом. Там найдешь уборщицу Монику пострашнее, зато с гражданством, окрутишь, и твои ДЕТИ, может быть, получат это самое гражданство.
М-ммм... позвольте не поверить.

Отредактировано KatSSS (21-03-2016 01:38:35)

0

315

Gymnazyst написал(а):

А связь у них такая же, что и в аниме? Тихо мирно сидят в некоей виртуальной беседке?

не, просто видеоконференция или вообще радиво.

0

316

KatSSS
И тут Остапа понесло...(с)
Вы это.., не надо свои придумки мне приписывать...
А то сердиться начну...
Думается мне, что Алекс обычный офицер, крепкий середнячок, в меру скептичный, но все же верящий в необходимость своей миссии.
И тут ему популярно объясняет ужратый в сопли коллега, что он тут нужен только для мебели,  а корабль можно в любой момент переключить на внешнее управление, и так далее, попутно вкратце про судьбу своего предшественника и свою....Ну и так далее по вашему тексту  про то как гг-й синий на корабль вернулся...

0

317

Сергей Олегович написал(а):

Думается мне, что Алекс обычный офицер, крепкий середнячок, в меру скептичный, но все же верящий в необходимость своей миссии.

Так в том то и дело, что "верящий" - это чуток не про него. Откуда у него вера возьмется, если жизнь старательно так любую "веру" искореняла. Плюс "второй сорт" на миссии не назначают, особенно стимулируя выбор предложениями "или-или". Так что сомневаюсь, что "парню из неблагополучного района" надо объяснять, что он в заднице. Он ещё контракт подписывая всё понимал. Ну, может глубиной на пару метров ошибся.

Отредактировано KatSSS (21-03-2016 02:17:31)

0

318

KatSSS

Ну, давайте про пунктам. Дано:

-вынужденный эмигрант, на родину вернуться не может, нужно устраиваться тут,

-тут ему не рады совершенно и при самых лучших вариантах он кончит свою жизнь в нищете, банально подохнув от голода, подыхать ему неохота,

-единственный вариант хотя бы попробовать выбраться из дерьма-подаёмся добровольцем во флот, потому как в армии адмиральские сыночки прячутся от туманников, сдохнуть можно, но быстро и, относительно безболезненно, и есть некоторые шансы на лучшую жизнь,

-какое-то время служим, и неплохо, пока не получаем назначение на туманник, естественно понимаем, что что-то тут не то (хотя-бы по контингенту офицеров на подготовительных курсах), но насколько не то Алекс знать не может, так-как особенности управления туманными кораблями наверняка засекречены, а контингенту втирают про то, что если туманник взбунтуется, его дистанционно отключат и только. Офицеры домысливают "вздумаете выпендриваться-окажетесь в глухой неподвижной коробке и просидите там до прибытия военной полиции", но никому из них не приходит в голову, что Центр может послать туманник на убой вопреки приказу капитана,

-в ходе пьянки товарищу рассказывают, как оно будет в случает даже не неповиновения, а просто если штабная задница решит получить очередную висюльку ценой переселения на тот свет одного недоумка в боевой рубке (туманнику от расстрела ничего не будет, а человечка нового посадим), товарищ слегка офигевает от того, что он, со своим жизненным опытом просто наивная девочка в сравнении с дяденьками-адмиралами.

ПМСМ, вполне укладывается в портрет Алекса.

KatSSS написал(а):

Он ещё контракт подписывая всё понимал.

Не мог он понимать всё, потому как взаимоотношения туманников и людей для непосвящённых тайна. Так, догадки на основании обрывков информации и собственного опыта.

KatSSS написал(а):

Ну, может глубиной на пару метров ошибся.

Именно. Только не на пару метров, а в два раза. :)

Отредактировано Степан (21-03-2016 03:34:21)

+1

319

KatSSS написал(а):

О. Хм... *задумалсо* Типа Конго звонит Пенсе,

ПМСМ, немного не так.
"Пенсакола" далеко не дура (ибо туманник оперирует логикой, а не эмоциями), не заметить, что Стив относится к ней скотски не могла, но вычислить причину логически не получалось, а сам он не рассказывает. Услышала разговор (и, естественно, записала, благо размеры винчестера позволяют). Сделала выводы (человек вымещает на ней злобу за свою поломанную жизнь). И решила предупредить Конго-мол ты учти, что такое может случится.

Отредактировано Степан (21-03-2016 03:44:42)

0

320

Степан написал(а):

ПМСМ, вполне укладывается в портрет Алекса.

Ну... если в таком аксепте... Просто у меня чуть другая биография была для Алекса.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Строптивая - обсуждение.