вполне можно представить, что от разгона и подачи большего "напряжения" они потихоньку горят, т.е. теряют функциональность физически
Но не все наниты разом. И не вся информация теряется. Ну, сразу не теряется. Но в целом, если Конго не поторопиться, то именно кучку перегоревших нанитов она и найдет, вы правы. Процесс не мгновенный и не медленный, но он идет. Приостановить его можно, если прекратить работу ядра, но вроде бы Ямато это пока не планирует делать, но даже так ядро уже будет поврежденным, хз можно ли его починить. Конго и так не рядовой линкор, но даже на 9/10 выгоревшее ядро Ямато будет очень полезно, т.к. усилит её.
О том, что туманники без контроля могут устроить адЪ и сотонизм я писал не один раз) Просто вы меня тогда неправильно поняли, видимо. Как раз об этом я и говорил, когда вы утверждали, что адмиральский код для них не более, чем указание.
Наверное не так понял, согласен. То что они могут устроить ад, я согласен. Конго в аниме забила на адмиральский код, но у неё там натуральная истерика была (только тихая и спокойная, зато очень маньячная), вся программа пошла вразнос. Но я то изначально планировал, что адмиральский код у них останется, но вот кнут у людей заберут. А тут вон как вывернули, ажно сам код убрали. Такой подставы от жизни я не ожидал
То есть вот плывёт линкор, который сердце флота, в его трюме в защищённом месте кучкой ядра сложены, которые отвечают каждое за свою часть организации.
Теория хорошая и продуманная, одна проблема - этого нет на практике. Ядра на своих кораблях и в случае объединения один из кораблей исчезнет, даже если ядро будет целым. Так Такао объединилась с Ионой, так она же объединяется с Хьюгой: у них был один корабль на двоих. А вот Конго именно поглотила Майю. Т.е. вариант коммуналки возможен, но корабль у них будет один, пусть и усиленный, а можно провести поглощение.
Так вот, стоит ли их выкладывать отдельной темой? Ибо с одной стороны хоца народу показать, похвалиться, а с другой, графомань же, бессмысленная и беспощадная. Плюс, замороженная.
Да так и пишите: зарисовки из жизни в мире Арпеджио и выкладывайте
Это малость не то же самое, что "предоставить атомы своего тела для построения" сверхразума.
Вообще-то что-то подобное я и имел ввиду Ведь мы с Araviel говорили о коммуналке.
Малость не понял - как они могут не иметь отношения, если по тому же сеттингу.
Т.е. они к фанфикам Строптивая и Трамонтане не относятся никак. Например там может не быть никакого вормвируса.
Отредактировано DzenPofigist (18-06-2016 21:51:20)