NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Вы, не понимаете каково это... Быть убийцей!

Вы, не понимаете каково это... Быть убийцей!

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Edvard Kim написал(а):

Ниспадающий

Напомню, что ангельские лучи могут пробивать АТ-поле Евангелионов, и пилоты неоднократно испытали это на себе. Таким образом мы имеем новую Еву без брони и двух роботов, также не готовых к ближнему бою. Ева их даже АТ-полем толком не закроет.

Предлагаю перечитать ЧЖ (3 книга, 2 глава) с описанием и обоснуем Джет Элона. За счёт формы "паука" он нёс большое число оружия и мгновенно атаковал в любом направлении, проблемы были только при наведении главной пушки на близком расстоянии. У человекоподобного робота эти параметры будут хуже.

Я просто не хочу раскрывать все возможности Евы. Да лучи Ангелов могут пробивать поле. Но кто то сказал о том что Ева будет ходить?

"Старший лейтенант Урсула Штрахвиц, по Вашему приказанию прибыла."
Большое спасибо.

Всё.
Если спросят - доложит о сроках и уровне своей подготовки, так же коротко и по военному. Собственно, ВикСин именно так и говорит.

- - -

Не подумайте, что я специально придираюсь к каждой мелочи, просто именно эти вещи для меня "режут глаз". Вы автор, как напишите - так и будет.

Нет  что вы. Я даже рад что меня хоть читают и хотя бы критикуют.

+1

12

Народ. Я на время приостанавливаю работу над произведением. У меня экзамены вступительные.

+1

13

Удачи

+1

14

Давайте, брат, уж задайте там и поступите :)

+1

15

Ниспадающий
Удачи.

+1

16

Godunoff написал(а):

Ниспадающий
Удачи.

Большое спасибо.

Александр Грешников написал(а):

Давайте, брат, уж задайте там и поступите

Кто если не мы?

Саргел написал(а):

Удачи

Спасибо.

+1

17

Ниспадающий написал(а):

...Кто если не мы?...

В том-то и дело, что никто, брат, никто...

+1

18

Глава 3. Я знаю. ШТАЗИ. КГБ.
Два танка и три броневика медленно переваливали  через лесополосу, которая казалось, не хотела заканчиваться.  Мощные дизели ревели на всю свою мощность, распугивая всех животных оставшихся в этих местах после Второго Удара.  Солдаты сидели на БТР, щёлкая от скуки затворами автоматов.  Мирно. Тихо. Но вокруг этого небольшого конвоя летала эскадрилья вертолётов, нарушая своим рокотом небесную тишину, так как нарушали её рёвом двигателей машины на земле. В одном из БТРов сидели трое подростков и женщина. Во взгляде старшего из них читалась грусть. Он, почёсывая свой шрам, на правой щеке раздумывал о чём - то. Один из остальных, отвалившись на стенки транспорта, медленно потягивал из фляжки армейского типа чёрно - золотистую шипучку.   Третий спал, набросив на себя кожаную куртку.
- Товарищ начальник вы, из какого рода войск? – вопрос прозвучал настолько неожиданно, что остальные все вздрогнули.
-Я? – женщина повернулась к парню. По её красивому лицу пробежала лёгкая грусть. -  Спецназ.
-Ого – все остальные резко бросив свои занятия, оглянулись на них. – Почему вы конвоируете нас? Что то случилось?
- Вас направляют в центр подготовки пилотов – майор вытащила пачку сигарет и, достав зажигалку закурила.  – Больше я ничего не знаю. И да как вас зовут?
-Серый – блондин потягивающий  напиток чуть повернулся к женщине.
-Курильщик – вполголоса чтобы не разбудить спящего сообщил брюнет. Указав на него, промолвил  – Он, Левый. 
-Я Александра Руженко. Ваш инструктор по стрелковой  и  рукопашной подготовке. Приятно познакомиться – Руженко чуть откинулась назад и выпустила струйку дыма. – Что- то тихо слишком.… Даже слишком.
-Не буди лихо пока оно тихо – отозвался Курильщик. – Тяжко нам болезным думать о людях, которые…
Остаток его слов заглушил взрыв впереди конвоя.
Неподалёку от конвоя. НОД.
-Там много охраны, Джелал – один из лежавших наблюдателей убрал бинокль от лица и отёр пот, появившийся на смуглом европейско-азиатском лице.
-Иншаллах мы их победим, и тогда Воля Господа будет использована лучшим образом – второй отнял от лица бинокль и подтянул к себе винтовку.
-Иншалла.
Оба наблюдателя при достижении конвоем определённой точки подтянули к себе автоматы и винтовки начали отползать назад. За холмом замерло более пятидесяти террористов. Все они сидели, чуть пригнувшись к земле положив автоматы к земле. Снайперы были одиночками, сидящими отдельно от штурмовиков. 
-Что там?  - поинтересовался у разведчиков один из мужчни

-Они идут по назначенному пути. Команда атаковать была?
-Никак нет.
-Понятно.
Мужчины переглядываясь, начали ползти ко второй группе террористов.  Те были уже снаряжены и рядом стояли две БМП. 
-Джелал. Как там все?
-Аллах может помочь брат.
-К смертным он благоволит это верно.   

Простите что так сыро. Постараюсь перередактировать и вновь выложить.

+1

19

А тут пожалуй я не удержусь и выскажу свои замечания.
Как определили, что троица малолетних преступников подойдет в качестве пилотов? Насполько я помню, помимо условия рождения после Удара там еще должны "сойтись звезды". И пилотом может быть далеко не всякий подросток. По идее нужны всякие тесты, анализы и т.д. чтобы узнать, а подходит ли кандидат.
А тут сразу трое потенциально подходящих для подключения человек в одной банде. 
Вероятность столь чудесного совпадения, как говорится, "крайне мала". И при этом Контора точно знает, что они подходят.
Окей, идем дальше. Контора, которая занимается аж тем, что ищет пилотов среди гопников. Не перелопачивает военные училища, раз уж им нужны солдаты, пусть и под специфичную технику, да еще и не забывающие про свою Родину, а ловит мелкую ОПГ из трех человек на территории РФ. Причем РФ, насколько я помню, снова расползлась до состояния Союза, то есть что-то около 200 миллионов населения вполне может быть. Других пилотов что, в принципе нет? На 200 с лишним миллионов?
Сам выбор кандидатов вызывает вопросы. Гопники... Навыки то у них есть, но не военные ни разу, а весьма специфичные - под род занятий. Насколько я понял, по плану это будут двойные агенты в специальном институте при ООН, работающие с одним из мощнейших оружий, созданных человечеством. Чем обеспечить лояльность? Это же асоциальные элементы, вполне четко определившие для себя приоритет личных интересов над общественными, что следует из их рода занятий. Ну и нахрена им сдалось участие в дележке "ангельского наследия" после окончания войны с собственно Ангелами, да еще и на стороне тех, к кому особых симпатий они не питают? Патриотизм? Пустой звук - см. выше. Деньги? Особый институт при ООН тоже может обеспечить довольно крупные суммы. Да и любая другая сторона, принимающая участие в дележке, тоже - потому что комплекс "Е" и готовый пилот с боевым опытом - ценный куш.
Про странность резкого перехода от "паука-Одиночки" к "антропоморфу-Одиночке" сказали уже без меня.

+1

20

Gymnazyst написал(а):

А тут пожалуй я не удержусь и выскажу свои замечания.
Как определили, что троица малолетних преступников подойдет в качестве пилотов? Насполько я помню, помимо условия рождения после Удара там еще должны "сойтись звезды". И пилотом может быть далеко не всякий подросток. По идее нужны всякие тесты, анализы и т.д. чтобы узнать, а подходит ли кандидат.
А тут сразу трое потенциально подходящих для подключения человек в одной банде. 
Вероятность столь чудесного совпадения, как говорится, "крайне мала". И при этом Контора точно знает, что они подходят.
Окей, идем дальше. Контора, которая занимается аж тем, что ищет пилотов среди гопников. Не перелопачивает военные училища, раз уж им нужны солдаты, пусть и под специфичную технику, да еще и не забывающие про свою Родину, а ловит мелкую ОПГ из трех человек на территории РФ. Причем РФ, насколько я помню, снова расползлась до состояния Союза, то есть что-то около 200 миллионов населения вполне может быть. Других пилотов что, в принципе нет? На 200 с лишним миллионов?
Сам выбор кандидатов вызывает вопросы. Гопники... Навыки то у них есть, но не военные ни разу, а весьма специфичные - под род занятий. Насколько я понял, по плану это будут двойные агенты в специальном институте при ООН, работающие с одним из мощнейших оружий, созданных человечеством. Чем обеспечить лояльность? Это же асоциальные элементы, вполне четко определившие для себя приоритет личных интересов над общественными, что следует из их рода занятий. Ну и нахрена им сдалось участие в дележке "ангельского наследия" после окончания войны с собственно Ангелами, да еще и на стороне тех, к кому особых симпатий они не питают? Патриотизм? Пустой звук - см. выше. Деньги? Особый институт при ООН тоже может обеспечить довольно крупные суммы. Да и любая другая сторона, принимающая участие в дележке, тоже - потому что комплекс "Е" и готовый пилот с боевым опытом - ценный куш.
Про странность резкого перехода от "паука-Одиночки" к "антропоморфу-Одиночке" сказали уже без меня.

Итак. Я бы хотел ответить на ваши первые вопросы в этой главе можно?
Гопники. С этой точки зрения я могу показаться вам обеливающим их. Но в свою бытность пришлось немало пожить среди них. А здесь их ставят перед жёстким вопросом. Хотите  жить? Пилотируйте Еву (Дмитрий) Джет Эллон (Серый) Потом валите нахрен. Плюс деньги. Можете жить хоть на высококлассных отелях.

+1

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Вы, не понимаете каково это... Быть убийцей!