Знаете, я бы поостерёгся быть полностью уверенным, я тоже дропнул на Организации, но есть и взрослые люди которые верят в подобный бред.
Ну есть, и? Четкий же маркер, в том числе, и в произведениях.
Но да, если такой маразм творится в типа "реальном" мире из которого происходит гг, величину того что сможет придумать автор, отпустив свою фантазию на полную, даже не хочется представлять
А я и дальше немного почитал. Оказывается, в мире Аватара был ритуал воскрешения, представляете? И добрый дядюшка Айро им воспользовался, чтобы сына вернуть, а злой дядюшка Озай послал с ним сопровождение, чтобы помешать. Ну и дальше, оживляет, значит, Айро своего сына, а тот возьми и не узнай отца. Ну и пришлось Айро устроить жогово, подключив к этому сопровождение. Сынок (на самом деле - нет), умудрился свалить, бросившись с обрыва. Ну и это, морская вода, ожоги - быть ему, походу, неузнанным. Х.з., конечно, потому что на этом я дропнул, и ну его в печь.
Да ладно, Джона Уика смотрят. А это примерно одного уровня "арханизации".
Я Джона не за это смотрю, а за спецэффекты. И, разумеется, исключительно первого. Там Киану еще не настолько долбанулся, чтобы демонстрировать триатлон (автомат, пистолет и дробовик), а действует по ситуации.
Отредактировано Razengart (25-11-2020 03:08:01)