NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 1041 страница 1050 из 1337

1041

Arantis написал(а):

первый в рунете фанфик по наруто

Не первый. Один из первых фиков по Наруто, но не первый.

0

1042

Анархист Недобиток написал(а):

Не первый. Один из первых фиков по Наруто, но не первый.

А какой первый? Или там такой шлак что лучше и не знать? Седриковский фик у меня чем дальше тем больше вызывал рвотные позывы,несмотря на мою всеядность и упоротость в плане начал читать -добей до конца как бы плохо это не было, я его бросил.

+1

1043

ДВГ79

Это было в стародавние времена, когда доллар стоил по тридцать, а обеды в студенческой столовой были вкуснейшей пищей на свете...

Можно порыться на Аниме Блоге, если он ещё живой, и найти первые ростки самобытных, отечественных фиков.
Попадались весьма неплохие идеи кстати говоря.

0

1044

ДВГ79 написал(а):

Или там такой шлак что лучше и не знать?

Сам не читал, но говорят, что был он неплох. Просто на не самой популярной платформе выкладывался, вот о нём сейчас и не вспоминают почти.

0

1045

Был ещё Тайфун по Наруто, примерно в то же время, на голову выше того что написал Седрик.

0

1046

Василий написал(а):

Был ещё Тайфун по Наруто, примерно в то же время, на голову выше того что написал Седрик.

Тайфун один из лучших фиков по Наруте, что я читал. Никаких рельс канона и близко нет. А вот первый фанфик, прочтённый в этом фендоме, был как раз Седриковский.

0

1047

Hei написал(а):

Тайфун один из лучших фиков по Наруте, что я читал.

Почитайте "Сёши" Бергенсена, а уж потом говорите за отсутствие рельс и канона. ;)

0

1048

Гость№54 написал(а):

Почитайте "Сёши" Бергенсена, а уж потом говорите за отсутствие рельс и канона.

К сожалению заброшен.А где "Тайфун" найти?

0

1049

ДВГ79 написал(а):

К сожалению заброшен.А где "Тайфун" найти?

Код:
http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml

:)

+2

1050

EmgerVarEimress написал(а):

А можно вкратце для непосвящённых, чем он так плох? Ну кроме вроде как так-себе-характера. Потому как читывал я его тексты и... ну да, не шедевры, да местами мс-нуто, но по сравнению с 90% того, что выкладывают на том же фикбуке и самиздате в принципе даже читабельно. (Хотя читал у него всего пару работ).

Просто его вообще нет смысла читать, даже если есть избыток свободного времени, можно найти что-то получше. Это мс-ноджебатор без цели, смысла, морали и качества текста. Однообразный, к тому же.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.