НА НАНГЛИЙСКОМ!..
Небезызвестный Coeur Al'Aran, рыцарь RWBY, в прошлом году закончил "Нулификацию", и в этом начал "Рыцарь Салема". Глава раз мне глянулась, через гугл-переводчик, ага.
В "Нуле" Жон Арк сводил на нет Ауры и Проявления всех, кому не повезло попасть в зону действия его Проявления. Это мрачная и полная кровищи работа. В комедийном "Рыцаре" любимая coeur-овская груша для битья был принят за Озму, который болел.
Да, я жив-здоров, - сказал он, улыбаясь. - Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Я был болен. Довольно банальный, но очень заразный вирус. Учитывая, насколько было близко начало учебного года, я счёл за благо самоизолироваться и поручить Глинде Гудвич дела Маяка. Я не ожидал, что все воспримут это как знак моего ухода из этой смертной юдоли. Могу всех заверить, что проживу ещё какое-то время. Хотя, должен признаться, было довольно неожиднно проснуться однажды утром и прочитать свой некролог на первой странице Дэйли Вэйл".
ибо он с перепуга обнулил "гриммофикацию", и вдруг очеловечившаяся Са
ра Кэрриганлем потеряла контроль над порождениямиspawning poolчёрных луж. Гримм не слушаются свою мамочку и порываются её схарчить, так что втроём - низвергнутая Королева, везучий блондин и верный хвостатый психопат Тириан вынуждены срочно валить из чёрного-чёрного замка в самом сердце земель Гримм.