зыы: ммм прекрасное обплевывание меня и автора бесящимся народом
Батенька, да вы знатный извращенец, если вам это нравится.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
зыы: ммм прекрасное обплевывание меня и автора бесящимся народом
ммм а я и неспорю )))), мне по жизни надо быть отзывчивым, так что хоть в книгах отдохну))))
Кстати, а никому не кажется, что фендом Gantz'a проклят? Сколько не пытался читать по нему фанфики, в каждом ГГ такая тварь... ну, или становится ею в процессе.
При написании всех своих книг и фанфиков, я всегда придерживался, -- и до сих пор придерживаюсь, -- что нужно избегать секса и матов. Нет, серьёзно, зачем включать секс и маты в книгу, когда всё это есть в реальной жизни, да ещё и в огромных количествах? Как по мне, так и первое, и второе только портят книги и фанфики... Хотя бы потому, что, зачастую, народ не может удержать планку в результате чего помимо секса и матов в книге больше ничего не остаётся. Однако, именно из-за того, что я всегда этого избегал, мне и захотелось написать что-нибудь такое-этакое, в результате чего мой выбор пал на мангу Gantz. Как по мне, так эту мангу невозможно представить без секса и матов... а ещё без моря кровищи и толики сумасшествия, -- возможно даже не совсем "толики". В общем, в первоначальном плане у меня был ГГ который бы трахал всё что шевелится и даже шевелиться перестало, убивал всех своих врагов, как инопланетных, так и местных, и вообще ловил истинный кайф со всего происходящего... Опять же, такое уже было, но, на мой взгляд, никто не смог удержать планку.
В итоге, думаю, у меня вполне бы получилось. По крайней мере, первая глава вышла практически именно такой, какой я и рассчитывал... Проблема в том, что едва ли не 70% того, что я собирался реализовать в этом фанфике, я умудрился реализовать в своих же "Пиратах". Фактически, в "Пиратах" нет только всё того же секса и матов, а вот всё остальное... Ну, думаю, если вы читали "Пиратов", то, прочитав эту заготовку, легко сможете понять в каком бы направлении развивалась история, учитывая местного ГГ. Однако, именно по этой причине продолжение данного фанфика не будет. Конечно, было бы интересно написать "Пиратов" в декорациях манги Gantz, но только не тогда, когда у меня уже есть "Пираты" в декорациях манги One Piece. Так что, если будете читать, то повторяю: продолжения не будет. Тем не менее, заготовка достаточно большая, чтобы кого-нибудь вдохновить на написание собственного фанфика. Затем и выкладываю... ну ещё в качестве подстраховки, а то в последнее время мне что-то сильно не везёт с железом, боюсь потерять.
И ещё, почти весь этот текст был написан где-то четыре года назад, -- если не пять, -то есть, ещё до написания "Рыцарей" и "Пиратов". Более того, в первоначальном варианте, этот фанфик должен был стать очередной вариацией на тему перерождения Наруто по типу "Саске. Н. Учиха" и "Нацу. Н. Драгнил", соответственно и называться он должен был "Кей. Н. Куроно". Но потом я передумал и сделал просто очередного попаданца-перерожденца. Впоследствии это стало ещё одной причиной, из-за которой я бросил писать данный фанфик.
РЕКОМЕНДУЮ. Колин Маккаллоу серия Владыки Рима. Всего 7 книг. Период действия 110г до н.э - 27г. до н.э. Главные герои: Гай Марий, Сулла, Цезарь, Антоний, Август, Цицерон и многие другие. Патрясайщий рассказ о том как Римская республика превратилась в империю
В настоящую книгу итальянского писателя Рафаэлло Джованьоли вошел исторический роман о самом крупном в истории восстании рабов (74-71 гг. до н.э.) под предводительством Спартака.
Рекомендую. История и классика.
Блин книги, то всё хорошие но вот вы уверены что это именно фанфики а не АИ и если фанфики то на что на историю планеты земля?
тфу ты точно
Блин книги, то всё хорошие но вот вы уверены что это именно фанфики а не АИ и если фанфики то на что на историю планеты земля?
Задумчиво. А ведь любое произведение с меткой основано на реальных событиях, по своей сути обычный фанфик)
исторический роман о самом крупном в истории восстании рабов (74-71 гг. до н.э.) под предводительством Спартака.
Честно говоря, скучаю по советскому стилю оформления книг: никакой аляповатости, никаких "снов разума" художников-обложковаятелей...
Jet. Dc Другой (Bizarro)
http://samlib.ru/p/pustota_3/bizarro-1.shtml
Автор вернулся. После Армии. Пошло первое обновление.
Аннотация:
Попадун в Бизарро (DC comics). Новый мир, способности и огромные возможности. Герои/злодеи и т.д. ЧЕРНОВИК. Сразу извиняюсь за ошибки, но их не мало. AU. Отдельное спасибо за редактуру Седрику.
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.