Насколько помню она должна была подрезаться т.к. ушла на амазон.
Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Сообщений 1201 страница 1210 из 1337
Поделиться120112-08-2022 23:20:37
Поделиться120212-08-2022 23:50:29
Фриз
Как-то всрато звучит...
Хз в чём. Начало неплохое. Лио Этос (местный молодой мастер) забавный тип, соответствующего типажа. Сам пока прочитал только нулевую арку и чутка большого приключения. Мир тоже вполне себе интригует. Культиваторы делящиеся на софистов, философов, героев и тиранов это таки свежо. Много разговоров о местной Скорби ака Недовольстве Судеб. Даже интрига мирового масштаба просматривается.
Насколько помню она должна была подрезаться т.к. ушла на амазон.
Пока что целиком, что там, что на спейсбатлах.
Поделиться120313-08-2022 10:04:08
Хз в чём. Начало неплохое.
Ну не знаю. Я срезался еще на первых двух главах. Впрочем мне больше не понравилось как написано, а не что написано. Автор ЕМНИП слишком ушел в стилизацию, а меня это универсально выбешивает, пытаться разбираться в сюжете и пытаться разбираться в игре слов автора одновременно я совершенно не хочу.
Поделиться120413-08-2022 15:23:47
Ну не знаю. Я срезался еще на первых двух главах. Впрочем мне больше не понравилось как написано, а не что написано. Автор ЕМНИП слишком ушел в стилизацию, а меня это универсально выбешивает, пытаться разбираться в сюжете и пытаться разбираться в игре слов автора одновременно я совершенно не хочу.
А по мне так он местами недожал. Например таки использует слово культиватор периодически. Недолжно его там быть, ну да ладно, мелочь. Молодой Аристократ, пневма, панкратион, софисты-философы и тп вполне вписываются.
Поделиться120513-08-2022 23:57:21
А по мне так он местами недожал. Например таки использует слово культиватор периодически. Недолжно его там быть, ну да ладно, мелочь. Молодой Аристократ, пневма, панкратион, софисты-философы и тп вполне вписываются.
Я не про слова, я про то как сам текст построен.
Поделиться120614-08-2022 01:40:30
Я не про слова, я про то как сам текст построен.
Не понимаю о чём речь. -_-
Поделиться120714-08-2022 02:03:56
Екатерина Полякова Будь моим пассажиром
Авторская аннотация: "В городе давно настал транспортный коллапс, а автомобилисты стали маргинальным меньшинством вроде банд байкеров. Но в небоскребах Верхнего города живет мальчик, бредящий мощными машинами и путешествиями..."
Роуд стори, то ли мистика с налётом НФ, то ли наоборот, есть поножовщина. Отношений нет, даже за кадром не просматриваются. В общем и целом, мне зашло.
Поделиться120819-08-2022 16:10:27
Plus Ultra!
Фик по Геройской Академии
https://ficbook.net/readfic/12082534
Аннотация от автора:
Данная работа - это попытка самому создать то, чего я не получил от оригинальной манги. Постараюсь добавить логики в действия персонажей и устройство Причудного общества. Что-то подвергнется небольшим изменениям, что-то поменяется кардинально, а что-то будет убрано вовсе в угоду большей логичности сюжета, каким бы я хотел его видеть.
Приятного чтения.
Неожиданно качественная работа (редко получается найти что-то хорошее по МГА).
История, в которой всем персонажам (по крайней мере из показанных) накрутили немного логики.
Поделиться120907-09-2022 23:26:02
https://author.today/work/206063 https://ficbook.net/readfic/1327440
18+ (много мата, эротики почти нет)
Анотация автора:
"Добро пожаловать в Феллерию, товарищ лейтенант. То, что ты видишь перед собой, и вправду кошко-девочка, да, она умеет разговаривать, да, она пользуется магией, и нет, не надо в нее стрелять… Старый мир ушел. Да здравствует новый! Ведь пить и гонять своих подчиненных можно и здесь, да и во-о-он та темная кошечка выглядит ничего…
Как и "Цельнометаллическая оболочка" - "Цельняпушистая оболочка" повествует о травмированном профессиональной деформации военнослужащем, ставшим заложником ситуации в которую оказался втянут вопреки своей воле. Как и в фильме, по ходу сюжета произведения, главный герой сперва окунается в "пьянящую кровожадность", а затем страдает от "похмелья", стараясь впредь не допускать былых ошибок. Однако, вопреки его, сравнительно благим намерениям, происходит ряд катастроф, что ставит вопрос о "меньшем зле" и возможной необходимости существования людей, подобных главному герою."
Автор Бебель решил переписать (видимо с целью монетизации) свой широкоизвестный в узких кругах фик по MLP "Унесенные землянкой" , заменив поней из Эквестрии на кошкодевочек в оригинальном мире. Произведение специфическое, но любопытное, понравиться далеко не всем. Текст читать приятно, ошибок мало, русским языком автор владеет. Много персонажей (правда не всегда раскрытых). Эпичный (в хорошем смысле) сюжет.
Если принципиального неприятия поней нет, то лучше читать бесплатный оригинальный вариант на фикбуке.
Отредактировано bashkir (08-09-2022 00:00:47)
Поделиться121008-09-2022 01:47:10
Нашел фик по ГП "Кастелян" https://ficbook.net/readfic/12565715
https://ficbook.net/readfic/12565715
Выложены первая и вторая часть. Захватывающе. МС присутствует. Объяснялки его тоже есть, но размазаны и по первой и по второй части. МС отторжения не вызывает. Давненько ни читал фанфика который читаешь и не хочется прерываться
В общем рекомендую.