NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 1331 страница 1337 из 1337

1331

Padavan147 написал(а):

Но - молчит как партизан, зар-раза...

А он вообще жив? Я, после NoMoreScarecrow, был уверен в обратном.

0

1332

Paganell 8-) написал(а):

А он вообще жив?

Вроде бы да. Еще раз -  координаты есть, личка не заблокирована, клавиатура работает... ;)

0

1333

Не уверен, есть ли у нас подходящая тема, потому спрошу тут. Народ, кто давно сидит на автор-тудей, как там оформить для выкладки переводной фанфик? Раз уж с фикбуком все сложно, планирую дублировать свои проекты туда, но как выложить перевод я пока не понял. Указать перевод как форму, жанр, тэг или оно вообще как-то отдельно делается?

0

1334

Перевод на АТ требует письменного разрешения от автора текста. Иначе удалят, и "бесплатность" исходного текста ни разу не оправдает.
А подробнее лучше у Марины (техподдержка)  уточнить.

0

1335

Padavan147 написал(а):

Перевод на АТ требует письменного разрешения от автора текста

А в какой именно форме? Скрин переписки на Спейсбатлах подойдет или там автор должен именно в адрес АТ что-то написать?

0

1336

Я ж и пишу - за подробностями к Марине, аккаунту техподдержки АТ.

Отредактировано Padavan147 (17-09-2024 20:21:09)

0

1337

Пожалуй добавлю сюда.

Лицо в Ночи продолжает клепать кроссовер Геншина и Вахи, но теперь, благодаря верным слугам Золотого Трона, перетаскивает текст на АТ. Император одобряет, правда там кто то в комментариях перекатывался и выкрикивал за гидродоминирование, но это наверное показалось. Не стоит обращать внимания.

Путешественник Императора
https://author.today/work/395301

Он, в принципе, был готов к тому, что для него смерть не будет концом.
Но он никак не думал вернуться к жизни в чужом теле, в странном, временами безумном мире, где богов никак не назовешь паразитами.
Империум где-то далеко, и даже сияние Астрономикона почти не чувствуется, но это его не остановит! Он найдет ответы и вернется к своим!
Ибо от его долга не освободит даже смерть!

+3

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.