Соллдат по призванию попаданец в Мэйса Винду
Остерегайтесь тихой воды девушка попаданка в мир ГП
Красный дьявол смесь High School DxD и героев фильма агенты АНКЛ(пока за пару десятков лет до канона)
Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Сообщений 201 страница 210 из 1337
Поделиться20124-02-2017 03:01:11
Поделиться20224-02-2017 15:44:10
aboltus
Ну вот, ни автора нет, ни хоть какого отзыва (( И ссылки сокращены, а я пока не дома везде бродить (( Это же не "прода", где серии в основном все уже знают )) Хоть пару строчек можно было добавить ((
Поделиться20324-02-2017 18:44:45
Денис
Глянул по-диагонали Мейса Винду:
Солдат по призванию попаданец в Мэйса Винду
Первое - Одна "Л".
Второе - личное мнение:
- не ситходрочер (в печёнках уже сидят, мягче выразиться не могу и не хочу) - уже стоит читать;
- выступает за Орден джедаев. Повторю - ЗА ОРДЕН!, читать точно.
- буду перечитывать второй раз - комментарии нужны?
- пока читал желание пробить рукой лицо не появилось ни разу. Да, есть разные ошибки, избыток пафоса, но они не фатальные.
Поверхностный итог: в фанфике есть самые важные для меня пункты: перечитываемость и нет "лико-длани". Моё однозначное "Да".
Более подробно чуть позже и не здесь.
Отредактировано Гость№54 (24-02-2017 18:45:16)
Поделиться20424-02-2017 18:58:51
Денис
Солдат по призванию попаданец в Мэйса Винду
Остерегайтесь тихой воды девушка попаданка в мир ГП(. По описанию не сообразишь. Вероятно времена обучения Тома или позже.
Красный дьявол смесь High School DxD и героев фильма агенты АНКЛ(пока за пару десятков лет до канона)
Красный дьявол довольно забавный текст. Типа у королевы красного дракончика немного раньше родился дополнительный брат. "Везучий" на приключения.
Отредактировано Mentat (24-02-2017 19:02:27)
Поделиться20516-03-2017 09:31:10
Цельнометаллический дракон. Фанфик по Хвосту феи.
Попаданец в одного из персонажей.
Один из немногих фиков в последнее время, который понравился без всяких скидок.
Поначалу гг довольно эгоистичен (но не чрезмерно, это видно даже по тому как они делили с реципиентом тело), но в определенный момент взрослеет. Женится, трое детей. Никакого гарема.
Как глоток свежего воздуха в струе одинаковых подростков-нагибаторов. Гг сильнее Эльзы изначально. Если для кого это само по себе МС в принципе можно и не читать. Но так, это лучшее что я по этому сеттингу читал. Знания канона особо не требует. Да и гг его не знает, так что все что нужно описывается достаточно.
Отредактировано Василий (16-03-2017 09:32:45)
Поделиться20616-03-2017 15:54:39
Цельнометаллический дракон. Фанфик по Хвосту феи.
Как глоток свежего воздуха в струе одинаковых подростков-нагибаторов.
Честно!
Этот фанфик нельзя назвать, чем-то похожим на литературное произведение. Мутный сюжет, рваное повествование, убогие диалоги.
ГГ и есть типичный подросток-нагибатор, можно сказать канонный.
Жаль потраченного времени.
Поделиться20716-03-2017 21:29:41
ГГ и есть типичный подросток-нагибатор, можно сказать канонный.
"пожимает плечами"
Даже не знаю. Мы точно об одном произведении говорим?
Автор конечно молод, и это видно хотя бы по операциям с "тушками". Но стандартные нагибаторы, они как правило не взрослеют. Тут примерно на половине выложенного текста, он достаточно сильно меняется.
Не буду конечно загадывать, все может слиться в унитаз одной неудачной главой, но пока вполне.
Недавно читал фик по ГП от Калашникова. Он вроде понравился примерно до средины, а через полтинник кило дропнул нафиг. Это с любым фиком случится может.
Поделиться20816-03-2017 21:48:52
Ну не могу я такое читать... Поток сознания выраженный в тексте... Есть не плохие моменты, но в целом... когнитивный диссонанс какой-то.
Чтобы не флудить и тоже по ГП, (что понравилось)
http://samlib.ru/k/kurzancew_a_o/zhron11.shtml
Попаданец в Рона (написано довольно весело, но тексту не повредит правка)
Поделиться20918-03-2017 15:26:48
Эффект гигантской сопли. По образу и подобию.
Кросс Евы и Массы! А-ха-ха-ха! Это просто великолепно!))) Читайте, товарищи! Это нужно видеть!
Поделиться21027-03-2017 05:17:05
Обновил фик Путь самурая https://ficbook.net/readfic/4905062 добавив 14 главу.