Сергей Олегович написал(а):Razengart
Наш убогий фанфикшен другого и не умеет...
Либо похождения Великого Ногебатора Васи Пупкина, где автор ногебает всё, что ногебается и трахает всех героинь, на которых, пардон, фапает автор, либо боль, тлен и безысходность, где страдают все, герои, читатели, автор, а после прочтения хочется немедленно повеситься...
А, ну как вариант - дебильный стёб с шутками на уровне Камеди Клаба...
Других авторов у меня для вас нет...
Кажется, кто-то русский фанфикшен и не знает. Или считает, что русские писатели фанфики пишут только и исключительно про попаданцев. Причем убогих попаданцев.
Даже если в отдельно взятом конкретном фанфике (или нескольких) прослеживается "боль, тлен и безысходность" или "безыскусное нагибаторство" - то, значит, вы не там и не то искали.
Не забывайте, что тот же Командующий, по сути, пишет фанфик. Хотя и с переделанной вселенной, но - фанфик.
Как же я терпеть не могу категорических высказываний! Ей-богу, либералы также делают. Категорическое: "Ничего хорошего в России нет! Ну вот совсем!". Только вы - о фанфиках. Которые есть отдушина для очень многих людей. Дерьма там полно, не спорю. Но "Наш убогий фанфикшен другого и не умеет"?..
Я прекрасно знаю (насколько я вообще могу говорить о вас исходя из ваших постов и вообще всей доступной мне на форуме информации о вас), что вы, разумеется, не тот, с кем я вас сравнил выше. Однако помните, что подобные категорические суждения (вот все и вся плохо, абсолютно всё в этой отрасли в России, ВСЁ!) как раз-таки и являются одним из свойств вышеназванного ругательства.
Я, быть может, и придираюсь, или же не понял сарказма, некоего скрытого юмора. Но слова ваши я истолковал так, как истолковал, - напрямую, что тут уж поделать.
Отредактировано Логинор (22-05-2017 01:31:37)