Сергей Олегович в защиту отечесвенных фикрайтерв вы описали и подавляющее большинство зарубежных фанфов. Брилианты в горах посредственных произедений найти сложно, но можно особенно когда печатают откровенный мусор требуя за него не малые деьги.
Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Сообщений 251 страница 260 из 1337
Поделиться25222-05-2017 01:34:50
Сергей Олегович в защиту отечесвенных фикрайтерв вы описали и подавляющее большинство зарубежных фанфов. Брилианты в горах посредственных произедений найти сложно, но можно особенно когда печатают откровенный мусор требуя за него не малые деьги.
Вот именно, везде есть и свой урод/посредственность (первых - меньшинство, вторых - большинство), и свой добрый молодец и опора семьи - "бриллиант" (таких, как и уродов, тоже меньшинство). И всех под одну гребенку мести - не слишком-то и мудро, по-моему.
Поделиться25322-05-2017 02:04:40
P.S. Для тех, кому пофиг на неожиданные повороты:
Спасибо, что удержали от продолжения чтения этой бурды.
Поделиться25422-05-2017 02:07:24
Сергей Олегович
После эпилога прочтите, там он жалуется что всё произведение пошло не туда после какой-то главы.
Поделиться25522-05-2017 02:14:48
После эпилога прочтите, там он жалуется что всё произведение пошло не туда после какой-то главы.
Скорее всего, это из-за отсутствия плана и мыслей: "авось что-нибудь да напишется".
и давайте перейдём во Флудилку.
Отредактировано Гость№54 (22-05-2017 02:18:15)
Поделиться25622-05-2017 02:34:58
Логинор
Поверьте, я отечественного фанфикшена перечитал столько, сколько вам и не снилось...
Поэтому выскажусь более определённо - "Когда я слышу - "русский фанфикшен" - моя рука тянется к пистолету"
Тут ниже верно высказались - очень трудно найти жемчуг в навозной куче...
То есть просто нормальный фанфик, с грамотно выписанными героями, соответствующими прототипам, с обоснованным развитием событий, без лютого нагиба и моря ангста ...
До чего дошло, фанфик без нагиба, страданий и массового траха героинь у нас уже за фанфик не считают...
Даже Сергею Киму это в упрек ставили неоднократно, касательно ЧЖ, например
И вот эта илиотская страсть обязательно кому-то что-то доказать, деконструировать, переиначить....
.
И почему-то в забугорном фанфикшене нормальный фанфик найти гораздо легче, чем у нас, где надо, пардон эту навозную кучу копать, копать и копать....Даже такому всеядному животному, как я, кое порой не брезгует и женскую фентези почитать...
Хотя и там авторов периодически заносит не туда...
Пы сы: - еб...чий андроид, не столько писал, сколько с ним боролся...
Поделиться25722-05-2017 02:46:59
Сергей Олегович, как я знаю, на Западе фанфики пишут с семидесятых годов. В России же толком начали лет семь-восемь назад. Так что, отечественный фанфикшен - ещё младенец, по своей литературной сути, а всё, о чём вы говорите, - детские болезни и недостатки. Не ругают же младенца за то, что он гадит в памперсы и орёт по ночам.
Поделиться25822-05-2017 02:49:38
В упрек Эль Комнаданте ставили лишь то, что его ВикСин ну просто чугунный какой-то. Или из железного дерева выструган. Или на неафишируемой гормональной терапии от Акаги сидит.
Потому как, глядя на него, поневоле вспоминался анекдот про лекцию замполита о любви со слайдами в воинской части - "А еще, товарищи, есть любовь к Родине! А вот теперь - слайды!"
Поделиться25922-05-2017 02:50:02
Логинор
Поверьте, я отечественного фанфикшена перечитал столько, сколько вам и не снилось...
Поэтому выскажусь более определённо - "Когда я слышу - "русский фанфикшен" - моя рука тянется к пистолету"
Тут ниже верно высказались - очень трудно найти жемчуг в навозной куче...
То есть просто нормальный фанфик, с грамотно выписанными героями, соответствующими прототипам, с обоснованным развитием событий, без лютого нагиба и моря ангста ...
До чего дошло, фанфик без нагиба, страданий и массового траха героинь у нас уже за фанфик не считают...
И вот эта илиотская страсть обязательно кому-то что-то доказать, деконструировать, переиначить....
.
И почему-то в забугорном фанфикшене нормальный фанфик найти гораздо легче, чем у нас, где надо, пардон эту навозную кучу копать, копать и копать....Даже такому всеядному животному, как я, кое порой не брезгует и женскую фентези почитать...
Хотя и там авторов периодически заносит не туда...
Пы сы: - еб...чий андроид, не столько писал, сколько с ним боролся...
Я даже и не сомневаюсь, что прочитали гораздо больше. Но зачем категорические суждения? Если бы вы сказали "Подавляющее большинство русского фанфикшена - полное дерьмо", я бы с вами может и поспорил, но такого резкого неприятия эта фраза бы не вызвала.
И если что, это не особый-то и флуд - обсуждение этой темы. Но я все-таки умолкаю.
Поделиться26022-05-2017 03:24:36
Или на неафишируемой гормональной терапии от Акаги сидит.
Как военный человек вы должны знать эту гормональную терапию: если солдату хочется баб, значит он недостаточно з@#бался за день, значит он может пахать ещё. Как в старом анекдоте: удовлетворяет ли вас ваша работа? Если я вечером прихожу, и мне к жене не хочется, то да, удовлетворяет))))