Тобольнов
Ссылка идет на комментарии. Фу. Поправьте ссылку.
Отредактировано Андерсон (20-09-2017 17:48:55)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Тобольнов
Ссылка идет на комментарии. Фу. Поправьте ссылку.
Отредактировано Андерсон (20-09-2017 17:48:55)
Тобольнов, это не темя для обновлений, это тема для новых книг, фанфиков и т.д.
Скоординировался с несколькими читателями, в итоге сделали фик, параллельный (пока что) Игре Империи.
Игра Богов.
https://ficbook.net/readfic/5917646/151 … rt_content
Каша, конечно, обещает быть еще та. Но есть пара задумок, как это вытянуть и красиво обыграть, показав, что во всех этих вселенных есть очень даже общие черты, за которые мы их и любим).
Просьба любить и жаловать, а также критиковать, но с аргументами и методами решения, желательно).
Отредактировано Логинор (23-09-2017 23:59:28)
Зарница. В этом рассказе"Бесконечное лето" и милитаризм очень даже неплохо совместились в рамках одного пионерского лагеря. Мистики не больше, чем в каноне, совсем нет злодеев-учёных и нелепых историй любви. Зато есть дружные пионеры и Семён, который поверил в свои силы.
Дымов Михаил Семёнович - Электрик - 43К
Описание: Хм... Электрик из параллельной реальности, где Сталин умер после покушения в 1930-м и его место занял Бухарин. Индустриализация почти не прошла, война началась в 1939, закончилась Вторым Брестским Миром, затем с помощью американцев (оружие, заводы, кредиты) всё вернули, но потеряли 40 млн. человек. И вот из будущего (2000 - 2010-е гг. я так понял) такой параллельной реальности ГГ попадает в 1920 г.
Своё мнение: Читать нужно, сколько попаданцев, к Сталину, было. а вот попаданец спасающий Сталина, и воспроизводящий "нашу" реальность - такое я вижу впервые. Кроме того, слог у автора хороший и читается легко.
Отредактировано Гость№54 (27-09-2017 04:47:15)
http://samlib.ru/g/gercog_b_p/vidjashiy.shtml
Путь Красного Ангела
фанфик на Warhammer 30000, видящий эльдар ухватил кусок души попаданца и понеслось...
пока 131kb текста
http://samlib.ru/g/gercog_b_p/vidjashiy.shtml
Кто-нибудь читал? Шаринган от этого текста не прорежется?
Кто-нибудь читал? Шаринган от этого текста не прорежется?
Для такого упоротого канонщика как вы, трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха. Впрочем, некоторые предпочитают более ранние и разумные бэки, а не тот укур мозга, что выдают в новых редакциях.
трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха
Учитывая, что я знаком с "Молотом войны" исключительно по комиссару Каину и статьям в Вики/Лурке, то мне параллельно.
Впрочем, если учитывать ЛОР, то
эльдара-наставника будущего примарха
Любители Вархаммера могут не понять.
Да, и с какого перепуга, Я
упоротого канонщика
"с удивлением смотрит в черновики"
Для такого упоротого канонщика как вы, трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха. Впрочем, некоторые предпочитают более ранние и разумные бэки, а не тот укур мозга, что выдают в новых редакциях.
Это тот который с полуэльдаром-Библиарием Ультмаринов разумный? Или речь идет о 4-5 редакции?
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.