NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 311 страница 320 из 1337

311

Тобольнов
Ссылка идет на комментарии. Фу. Поправьте ссылку.

Отредактировано Андерсон (20-09-2017 17:48:55)

0

312

Тобольнов, это не темя для обновлений, это тема для новых книг, фанфиков и т.д.

0

313

Скоординировался с несколькими читателями, в итоге сделали фик, параллельный (пока что) Игре Империи.
Игра Богов.
https://ficbook.net/readfic/5917646/151 … rt_content
Каша, конечно, обещает быть еще та. Но есть пара задумок, как это вытянуть и красиво обыграть, показав, что во всех этих вселенных есть очень даже общие черты, за которые мы их и любим).
Просьба любить и жаловать, а также критиковать, но с аргументами и методами решения, желательно).

Отредактировано Логинор (23-09-2017 23:59:28)

0

314

Зарница. В этом рассказе"Бесконечное лето" и милитаризм очень даже неплохо совместились в рамках одного пионерского лагеря. Мистики не больше, чем в каноне, совсем нет злодеев-учёных и нелепых историй любви. Зато есть дружные пионеры и Семён, который поверил в свои силы.

+1

315

Дымов Михаил Семёнович - Электрик - 43К
Описание: Хм... Электрик из параллельной реальности, где Сталин умер после покушения в 1930-м и его место занял Бухарин. Индустриализация почти не прошла, война началась в 1939, закончилась Вторым Брестским Миром, затем с помощью американцев (оружие, заводы, кредиты) всё вернули, но потеряли 40 млн. человек. И вот из будущего (2000 - 2010-е гг. я так понял) такой параллельной реальности ГГ попадает в 1920 г.
Своё мнение: Читать нужно, сколько попаданцев, к Сталину, было. а вот попаданец спасающий Сталина, и воспроизводящий "нашу" реальность - такое я вижу впервые. Кроме того, слог у автора хороший и читается легко.

Отредактировано Гость№54 (27-09-2017 04:47:15)

+3

316

http://samlib.ru/g/gercog_b_p/vidjashiy.shtml
Путь Красного Ангела
фанфик на Warhammer 30000, видящий эльдар ухватил кусок души попаданца и понеслось...
пока 131kb текста

0

317

GaleasGensen написал(а):

http://samlib.ru/g/gercog_b_p/vidjashiy.shtml

Кто-нибудь читал? Шаринган от этого текста не прорежется?

0

318

Гость№54 написал(а):

Кто-нибудь читал? Шаринган от этого текста не прорежется?

Для такого упоротого канонщика как вы, трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха. Впрочем, некоторые предпочитают более ранние и разумные бэки, а не тот укур мозга, что выдают в новых редакциях.

0

319

Oleg27 написал(а):

трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха

Учитывая, что я знаком с "Молотом войны" исключительно по комиссару Каину и статьям в Вики/Лурке, то мне параллельно.
Впрочем, если учитывать ЛОР, то

Oleg27 написал(а):

эльдара-наставника будущего примарха

Любители Вархаммера могут не понять.
Да, и с какого перепуга, Я

Oleg27 написал(а):

упоротого канонщика

"с удивлением смотрит в черновики"

0

320

Oleg27 написал(а):

Для такого упоротого канонщика как вы, трудно будет воспринять эльдара-наставника будущего примарха. Впрочем, некоторые предпочитают более ранние и разумные бэки, а не тот укур мозга, что выдают в новых редакциях.

Это тот который  с полуэльдаром-Библиарием Ультмаринов разумный? Или речь идет о 4-5 редакции?

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.