Рискнуть, что ли, и мне предложить понравившийся фанфик?
Итак.
http://samlib.ru/p/palitko_s_a/druids.shtml
Есть много попаданцев в Гарри Поттера. А вот сам Гарри Поттер-попаданец...
Кроссовер Гарри Поттера и King Arthur - the Role-playing Wargame
Аннотация, честно скажу, не моя, а автора. я бы так подробно изложить не мог.
(с)
"С точки зрения судей Турнира Трех (по факту Четырех) Волшебников, все было сделано правильно. Зачем вручную вытаскивать победителя турнира из лабиринта? И уж тем более, зачем ему предоставлять ему выходить из него самому, ещё пострадает. А заодно, зачем вытаскивать из лабиринта остальных участников? Нет, лучше поступить просто - кубок-портал переносит победителя к судейскому столу, на эту транспортировку завязываем активацию порталов, надетых на остальных участниках. Эффективно и логично.
С точки зрения Темного Лорда все тоже было сделано правильно - его верный слуга превратит кубок в портал, который перенесет Поттера на кладбище Литтл-Хэнглтона. Да, Барти Крауч младший не великий маг и не специалист по магическому перемещению, так что одним взмахом палочки нужный портал не создаст, а медлить нельзя. Что ж, эта проблема тоже решаема - выдадим ему вытащенный некогда Руквудом из глубин Отдела Тайн хроноворот, в результате чего у Барти будет столько времени, сколько понадобится.
Вот только если бы Руквуд узнал об этой затее Темного Лорда, он бы схватился за голову, а потом долго бы кричал, что так делать нельзя! В основе порталов и хроноворотов лежит по сути одна и та же магия целевого перемещения в иную точку пространственно-временного континуума и потому нельзя ни перемещать хроноворот порталом, ни портал хроноворотом... Вот только ни Темный Лорд, ни Крауч об этом не знали, как ни знали о планах судей.
Как и следовало ожидать, все наложенные на Кубок заклинания сработали, причем одновременно, и Гарри Поттер с Седриком Диггори унеслись в Литтл-Хэнглтон, а заодно с ними и Виктор Крам, Флер Делакур и Филеус Флитвик, спустившейся помочь первой из пострадавших чемпионов и потому унесшийся следом за чемпионами, подхваченный порталом, вот только за точность перемещения в пространстве пришлось заблатить сбоем во временной координате...
До родного времени ещё почти 16 веков, впрочем, сейчас не до возвращения - выжить бы посреди охваченной пожаром саксонского вторжения страны. " (конец (с))
Лично мне - понравилось. Написано 116 кБ, работа продолжается.
Отредактировано Бродяга миров (06-11-2017 02:55:06)