Вот неплохой фанфик Александра Ладанова "Песчинка"
МС,но обоснованный,если можно так сказать.
https://ficbook.net/readfic/5361343
Ах да, забыл сказать - несмотря на японский антураж это все таки фанфик на ГП
Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Сообщений 471 страница 480 из 1337
Поделиться47102-01-2018 14:03:58
Поделиться47202-01-2018 18:03:50
Нашёл на Фикбуке одного автора - https://ficbook.net/authors/1469649
Пишет очень грамотно, почти все фанфики идут за тысячу плюсов. Например, его рассказ по Fairy Tail - чуть-ли не единственный по данному фэндому, который адекватный и без идиотских событий-действий.
Всем ценителям хорошего чтива советую.
Поделиться47302-01-2018 23:43:21
Нашёл на Фикбуке одного автора - https://ficbook.net/authors/1469649
Пишет очень грамотно, почти все фанфики идут за тысячу плюсов. Например, его рассказ по Fairy Tail - чуть-ли не единственный по данному фэндому, который адекватный и без идиотских событий-действий.
Всем ценителям хорошего чтива советую.
Изумительно, вот просто magnifique - комментарий автора со страницы на Самиздате:
11. *Tigrewurmut (xxdarel@gmail.com) 2017/07/16 22:07
> > 10.Илья
В бан за "Луганск головного мозга".
Отредактировано Гость№54 (02-01-2018 23:44:03)
Поделиться47403-01-2018 00:35:35
Изумительно, вот просто magnifique - комментарий автора со страницы на Самиздате:
Отредактировано Гость№54 (Сегодня 15:44:03)
Зато пишет неплохо. По крайней мере, его чтиво обходиться без политики - за это ему большой плюс.
Отредактировано Анархист Недобиток (03-01-2018 05:51:03)
Поделиться47503-01-2018 04:20:08
Отредактировано Гость№54 (Сегодня 15:44:03)
Ой, да ладно Вам, у каждого своё мнение. Если данный человек не поддерживает Донбасс, это его личное дело, пусть главное не пропагандирует свои идеи. Ведь, как уже заметили выше, он обходится без политики в своих произведениях.
Поделиться47603-01-2018 07:38:36
Ой, да ладно Вам, у каждого своё мнение. Если данный человек не поддерживает Донбасс, это его личное дело, пусть главное не пропагандирует свои идеи. Ведь, как уже заметили выше, он обходится без политики в своих произведениях.
По одной фразе судить о человеке, конечно, нельзя... Но если человек говно, то каким бы осторожным и талантливым он ни был, в свои произведения рано или поздно дерьма напихает выше крыши.
Поделиться47703-01-2018 08:14:49
По одной фразе судить о человеке, конечно, нельзя...
Конечно, нельзя. В комментарии я лезу, когда не уверен - стоит ли продолжать читать автора, можно ли дать ему второй шанс? Может, быть, он к середине распишется?
Лезу в комментарии и смотрю - как ведёт себя Автор, как ведут себя читатели? Что обсуждают?
Теперь - фанфики:
- фанфик по Хвосту Феи": Пролог - долгие четыре главы, которые можно сжать до одной - двух без потери качества. Старшая сестра протагониста, выписанная так, что с первых её слов понимаешь, что с ней что-то случится. И ты оказываешься прав - случается. Дальше потеря семьи, проклятье Главного героя.
Не знаю, как относится. Почитаю другой фанфик.
- фанфик по ДС-Марвел комикс кроссовер с Fate/Stay night, и ещё куча названий. Уже настораживает. Начало - ГГ избивает бомж ... а потом протагонист заявляется к Брюсу и говорит, что знает его тайну ... И тот его устраивает у себя. Блин, только описав первую главу, я понимаю, как бредово это звучит.
Хм... а может почитать комментарии?
Комментарий номер 11.
Нет, спасибо, я в себе разобрался - такое я читать не буду.
Отредактировано Гость№54 (03-01-2018 08:23:37)
Поделиться47803-01-2018 13:30:56
Конечно, нельзя. В комментарии я лезу, когда не уверен - стоит ли продолжать читать автора, можно ли дать ему второй шанс? Может, быть, он к середине распишется?
Лезу в комментарии и смотрю - как ведёт себя Автор, как ведут себя читатели? Что обсуждают?
Теперь - фанфики:
- фанфик по Хвосту Феи": Пролог - долгие четыре главы, которые можно сжать до одной - двух без потери качества. Старшая сестра протагониста, выписанная так, что с первых её слов понимаешь, что с ней что-то случится. И ты оказываешься прав - случается. Дальше потеря семьи, проклятье Главного героя.
Не знаю, как относится. Почитаю другой фанфик.
- фанфик по ДС-Марвел комикс кроссовер с Fate/Stay night, и ещё куча названий. Уже настораживает. Начало - ГГ избивает бомж ... а потом протагонист заявляется к Брюсу и говорит, что знает его тайну ... И тот его устраивает у себя. Блин, только описав первую главу, я понимаю, как бредово это звучит.
Хм... а может почитать комментарии?
Комментарий номер 11.
Нет, спасибо, я в себе разобрался - такое я читать не буду.Отредактировано Гость№54 (Сегодня 00:23:37)
Ну ладно, тут уж на вкус и цвет. Косяки есть, это безусловно, но лично я предпочитаю их не замечать - всё-таки в целом, творчество неплохое.
Фанфик по Marvel я не читал, так что ничего не скажу, а вот Fairy Tail... Даже если он и затянут, сама история не плоха. Но опять же - у всех разные предпочтения, никого не агитирую, просто дал ссылку - может кому и понравится.
Поделиться47903-01-2018 13:34:59
Народ, есть же "Спорные книги"...
Поделиться48003-01-2018 13:37:30
Народ, есть же "Спорные книги"...
Хорошо, тогда предлагаю, если кто-то ещё что-то желает по тому автору обсудить, перейти туда.
Извините, если какие-то правила нарушил, я новичок здесь, пока ещё не всё знаю.