Не-а, никакого няшки-палпатина - ну,
И? Кто Вам мешал вставить это описание?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.
Не-а, никакого няшки-палпатина - ну,
Промт вам в руки, или гугль - и за годик выучите на пристойном уровне!
Я вполне неплохо знаю "аглицкий йазыг", по крайней мере в достаточной мере, чтобы понимать англоязычные фильмы в оригинале (правда, еще и с субтитрами) и влет переводить английские субтитры к аниме-сериалам.
Но вот удовольствия от чтения художественных англоязычных текстов я не получаю. Не выходит как-то наслаждаться оборотами речи и изящным слогом, нее тянет на это английская "сухотка"...
Знак Кхорна на аватарке несу не я, замечу.
Замечу, что это и не я вам гвоздики к черепку примеряю.)) А знак... Могу на Дедушкин поменять. И гифку в подпись, с анимированными мухами...
Я ж это вроде давал. Возможно нечётко выразился, впрочем. Ну - ГГ не питает иллюзий в отношение Империи, и более того, процесс обучения там прямо в социал-дарвинистических традициях Империи Ситхов, просто без подпоплёки Силы. Просто человек существо социальное, а из связей у него внезапно оказались лишь связи среди таких же как он кадетов. Вообще ГГ дундук - ему надо было идти во флот и пытаться пробиться в адмиралы, а потом со всей флотской группой бежать к Альянсу. Ну - парадоксально, но шансы погибнуть от карательной руки Империи будучи на службе Альянса куда меньше чем шансов что тебя задушит Вейдер за реальный или мнимый провал.
Ну или сидеть на социалке и не париться. Тоже можно - правда потом вонги могут свалиться на голову. Но так или иначе - идти во флот решение таки более безопасное чем идти в штурмари.
Отредактировано UnholyKnight (27-01-2018 05:18:10)
UnholyKnight, вообще-то уже не раз просили сразу предупреждать, если ссылка на английский текст.
UnholyKnight, вообще-то уже не раз просили сразу предупреждать, если ссылка на английский текст.
Ладно, буду предупреждать. Сие был последний раз.
Да уж, пожалуйста.
Уж очень надеемся.
стоило уехать в командировку... так флуд развели... и где мои 17 лет ?
Господа валите в флудилку или расстрельный ров от админов
Все когда-то случается в первый раз. Вот и в этой не большой зарисовке Гарри и Гермиона делают нечто в первый раз.
Юмористический Миник:
В первый раз
Рейтинг: PG-13
Отредактировано Daeron (29-01-2018 20:09:28)
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.