Рыцарь-Бунтарь
https://ficbook.net/readfic/6272613#part_content
Кросс Final Fantasy VIII и RWBY
Описание:
Не всегда исполненная мечта - есть счастье. Тем более не всегда жажда идти за ней, не смотря ни на какие препятствия, является правильным поступком. Почти всегда слепое восхищение идеалом оборачивается разочарованием. Просто порой очень сложно остановиться и трезво подумать о происходящем, отказаться от мечты. Особенно таким людям, как Сейфер.
Один из лучших курсантов Сада Баламб. Мастер ганблейда. Рыцарь Ведьмы. Генерал. Бунтарь. Дезертир. Преступник...
...Негодяй или Мечтатель?
От себя: Несмотря на довольно редкие фендомы, о той же финалке знаю только факт её существования, очень годная вещь. Эдакие классические похождения группы приключенцев в опасном мире, без офисного планктона, страданий об убитых бандитах и лишнего морализаторства. Автор спокойно и методично описывает мир, так что знание фендомов не обязательно. Доля здорового юмора присутствует, чернухи не замечено. Очень советую.
P.S. Фанфик от автора Гамбита Эспера.
Описание - Тейлор перемещается между мирами, с соответствующими последствиями.
От себя: говорю сразу дабы не было недопонимания, перевод кривой! И к тому же остановлен на неопределенное время. Через начало надо продраться.
Спросите зачем такое читать? Отвечаю, в фанфике воистину мрачная и притягательная атмосфера Бладборна, которую не сильно портит даже косой перевод. Мир Червя постепенно переплетается с миром Крови и жители Броктон Бей узнают, что оказывается их родной город на редкость светлое и милое место. Было.
— Не думаю что она Технарь, я даже не думаю что она работает с Технарем. Я считаю, что она — Излом. — все присутствующие замолкли, а Оружейник продолжил. — Это единственный вариант, при котором все сходится. Мне кажется, ее кровь задает вектор Излом-эффектам. Да, мы знаем, у нее есть аномальные свойства, но мы так и не сумели полностью все понять, мы так и не поняли что же это может значить. Ее кровь и есть био-Технарь. Со временем она начинает воздействовать на всех в пределах досягаемости, вызывая проблемы со сном, ментальную нестабильность и, в итоге, мутации. Именно так она со временем увеличивает рейтинги Бугая и Движка. Именно так, Сталкер постепенно стала достаточно нестабильной, чтобы прийти к мысли украсть образцы, а когда она употребила их — увеличение потенциала послужило спусковым крючком, инициировав трансформацию. Именно поэтому в теле ее отца постепенно начали прорастать глаза.