В общем Техномансер. Случайная встреча.
Текст как и все у этого автора, началось как мега серьезное произведение, а продолжилось как наивная сказка. Логика текста противоречит сама себе.
Автор вообще любит героический типаж ГГ, но он показывает плюсы, полностью забывая о логичных минусах.
Конкретно в этом тексте меня раздражало то, что ГГ описан как эдакий вариант техрожреца, типа разум властвует над эмоциями, но как только в тексте появляется неоднозначная ситуация, то ГГ найдет кучу причин поступить как натуральный русский интеллигент. Никого не убить, не покалечить, а с противником помириться и обняться. Это все у меня вызывало когнитивный диссонанс и желание разломать стол головой.
Собственно почитывать бросил после момента, как появилась очередная принцесса кицуне с хвостиками, но это я еще мог стерпеть, но когда было сказано что ее продали в бордель, где она работала и после нескольких лет осталась девственницей я таки стукнулся мордой об стол, застонал и закрыл вкладку.
Ах да еще момент, в любом тексте этого автора ГГ будет вечным девственником, смиритесь.