NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 841 страница 850 из 1337

841

А это точно детский мультик? Реконструкция детского мультика "Мистиконы". Судя по всему совсем уж детского, так что с исходником лучше не пересекаться. Ну и ощущение что ГГ окружают люди с клиническими диагнозами прилагается.

+1

842

Пусть всегда будет солнце
Истории о попаданцах всегда интересны и, в большинстве случаев, позитивны. Но мне, как всегда, не повезло… Я попала в тело канонного персонажа из любимой и хорошо известной вселенной. Разрешите представиться – теперь я миссис Элизабет Коул, директриса знаменитого приюта Вула, воспитавшего ужасного Темного Лорда.

https://ficbook.net/printfic/7035379

+1

843

Очень годный Фанф по Варкрафту на фикбуке (п.с. А почему его все Оком ужаса называют?) в жанре АльтИстории.
Суть: "Иногда, одно решение одного человека может изменить ход всей истории. Но как сильно изменится эта история? Она начала свой поворот у стен Стратхольма, когда молодого принца Артаса убедили проявить милосердие. Но всегда ли милосердие благо? И будет ли пламя ярости лучше холода смерти?" - Одно из лучших произведений которые я читал.
Ссылка на эм-м... (?) Око ужаса: Сожженный Принц

0

844

Загнивалку нарекли оком ужОса из-за обилия гомогейских фиков,феечек и прочих йУных аффтаров сверх всякой меры. Оффтоп, однако.

0

845

Khornit
Ну в данном случае и фик с традиционным пейрингом, и автор уже не так молод, как когда-то...

0

846

Лоялист написал(а):

п.с. А почему его все Оком ужаса называют?

Потому, что там как в Оке Ужаса. Наличие тэгов "мужская беременность" и "кинк" как бы намекают, что Слаанеш где-то рядом. Ну и остальная Четверка тоже одаривает своим вниманием те места. Чаще всего дедушка Нургл. Или графомания - это Тзинч?
Вот я попробовал найти по книжкам Пехова фанфик. Первый, с наибольшим количеством лайков, яой со всеми персонажами разом. Второй тоже, Ог/Лас, из Ловцов Удачи. Не баня некоторые тэги я уже не ищу там ничего очень давно.

Отредактировано Фармазон (06-01-2019 09:55:32)

+2

847

H-marine написал(а):

Khornit
Ну в данном случае и фик с традиционным пейрингом, и автор уже не так молод, как когда-то...

*

1) В своем комменте я даже намеком не коснулся данной, кстати весьма добротной работы. Зачем додумывать-выдумывать было, не ясно.
2) В своем комменте я не написал, что ВСЯ загнивалка состоит из гомофиков, графомани феечек и иже. Да, они там есть и их безбрежный океан, но было бы неправдой утверждать, что такого 100% содержания данного ресурса. Зачем было додумывать-выдумывать, не ясно X2...

0

848

ID: Иссей Хёдо
Жанр: High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Описание:

Иссей Хёдо верил, что его предназначение — стать обладателем самого большого гарема на Земле, нет, даже во Вселенной! Да, это просто идеально. Вокруг тебя сотни девушек, готовые удовлетворять твою похоть целыми сутками...
Ошибка.
Организм носителя не рассчитан на подобные действия.
Максимальное время полового акта...

Иссей тихо застонал, схватившись за голову. Только вот на пути к его мечте была одна маленькая проблема. И имя ей — Система.

XiaoMao написал(а):

Полностью поддерживаю, на диво гармоничное и плавное начало, с живым героем, растущим над собой, и намечающейся толикой школьной романтики.
  Я чуть не бросил из-за "полстраничных" первых глав, но потом повествование выравнивается, да и авторский слог, хоть и не очень богат, но лёгок и не кострубат.
  В общем, рекомендую попробовать.

Цитата из фанфика:

Несколько дней назад он попытался послушать музыку через наушники, и был разочарован. Вот как бы он не хаял Систему, её возможности в разы превосходили некоторые виды техники.
      Казалось, будто он сам находится на сцене, а рядом с ним поют артисты.
      В какой-то момент, Иссей плюнул на всё и, обхватив веник на манер гитары, «присоединился» к исполнению песни, представляя себя на сцене в окружении толпы, что радостно скандировала его имя.
      Упав на колени, парень выгнулся назад и сделал вид, будто исполняет сложное соло.
      В этот же самый момент послышался звук падения чего-то тяжелого. Вздрогнув, Иссей раскрыл закрытые до этого глаза, смотря в сторону источника шума.
      — Я-я эт-то… — Маюри, подрагивая, спиной двигалась к выходу, прижимая к груди книгу. — У-учебник забыла… не б-буду… отвлекать.
      Конец фразы прозвучал из коридора.
      Иссей издал протяжный стон.
      — Система, я неудачник?   
      Ответ положительный.

П.С.: Системы в - понимании Литрпг в фанфике нет. Система здесь выполняет роль ИИ-ассистента\секретаря.

Личное мнение: Рекомендую. Хороший фанфик.

Отредактировано Гость№54 (11-01-2019 01:03:10)

+2

849

Гость№54 написал(а):

Личное мнение: Рекомендую. Хороший фанфик.

Отредактировано Гость№54 (Сегодня 17:03:10)

Личное мнение: Поддерживаю.

В дополнение так же порекомендую два фика по RWBY:
Первый: https://ficbook.net/readfic/7641047

Пешка?
Описание:
История пешки, что станет Ферзём, а после Королём.

Вкратце - попаданец в Синдер Фолл. Знакомые с реципиентом имеют определенные подозрения...
Прикольно, читать можно даже с большим удовольствием. Жаль, пока мало - всего 70 страниц о 11-ти главах.

Второй: https://ficbook.net/readfic/7696639

Big Bad Badass Sht... Arc, year.
Описание:
Межмировой снаряд имени Лысого Плаща прошил мироздание, обрастая «хламом» и разбрасывая его по пути. Что же, Кадет, Вам повезло - Ты получил главное крэдо Героя.
И пусть у тебя нет трёх лет, чтобы нагнуть мироздание. Зато в добавок ты получил ошмётки личности и знаний главного бэдассного преподавателя на многие миры вокруг.
Удачи, Кадет. И помни - подопытных никогда не бывает мало!

Вкратце - Жану не повезло было словить куски души профессора Штейна из манги "Пожиратель Душ". Очень не повезло, ибо у него скоро начнёт ехать крыша, если не уже...
Шикарная штука, описания местами вообще бомбезные. Личное мнение - к прочтению строго рекомендуется. 61 страница о 2-х главах.

Отредактировано Анархист Недобиток (17-01-2019 00:48:35)

+1

850

Гамбит саламандры
Кроссовер: Warhammer 40.000, Mass Effect.
Описание:
2157. В разгар битвы за Шаньси на дальней орбите планеты из ниоткуда вываливаются два странных корабля с тяжёлыми повреждениями. Это событие переворачивает ход битвы.
2183. Лейтенант Уильямс и её поднятый по тревоге отряд вылетает на атакованную гетами колонию Иден Примарис. А это время, на самой старой колонии батарианцев в Пределе не утихает война, и рыцарский орден Саламандр, лучших воинов человечества, в самом центре её горнила.

+1

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.