NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.

Сообщений 911 страница 920 из 1337

911

Фармазон написал(а):

Товарищи, кто знает хороший фанфик на ЖЧ?

Если знаете английский, то могу посоветовать https://www.fanfiction.net/s/10230499/1 … es-of-Iron
Кроссовер с "Червем". Память Тони попадает в Тейлор...

+1

912

farez_87 написал(а):

Если знаете английский, то могу посоветовать https://www.fanfiction.net/s/10230499/1 … es-of-Iron
Кроссовер с "Червем". Память Тони попадает в Тейлор...

Только сюжет развивается ОЧЕНЬ медленно.

0

913

Chitatel написал(а):

Только сюжет развивается ОЧЕНЬ медленно.

О_О Медленней, чем в "Тейлор-Варге"?

0

914

https://ficbook.net/readfic/7555230
Фанфик по вратам «Наш Советский Союз покоряет другой мир...» перевод одного неплохого английского фанфика, есть 3 главы.
Но перевод не высшего качества. Третий сорт.

Отредактировано Тобольнов (09-02-2019 05:40:07)

+1

915

Paganell 8-) написал(а):

О_О Медленней, чем в "Тейлор-Варге"?

Не настолько. Но медленней, чем в "A Cloudy Path", или, как минимум, так же медленно.

0

916

Тобольнов
Если учесть, что там опечатки уже в шапке описания... Конечно хорошо, что кто-то взялся, но с другой стороны, жаль если хреновый перевод убьёт хорошее впечатление о работе.

0

917

H-marine
Меня больше настораживает предупреждение о том, что, цитирую: "Если СССР начнёт сильно сливать НАТО, то перевод либо станет вольным, либо будет прекращён." После просмотра многочисленных выпусков "трудностей перевода" я твердо уверен, что отсебятина от переводчика ОЧЕНЬ сильно испортит произведение.

Отредактировано Dima-klm (09-02-2019 19:53:51)

0

918

Dima-klm
За это можно особо не беспокоиться. Последний раз фик обновлялся год назад или чуть больше, и на тот момент Союз никто сливать не торопился, а как раз япошки показаны полностью некомпетентным сборищем раздолбаев.

0

919

Единство - перевод фанфика-кроссовера по "Мой маленький пони":

Понивилль, Эквестрия, население 5000.
Фало-Медоу, Индиана, население 8000.
Два города, две разумных расы, два мира.
Но когда они сталкиваются друг с другом, угодив в третий мир, незнакомый и враждебный... смогут ли люди и пони научиться жить вместе? Ну, название повести о чём-то да говорит. Однако настоящий вопрос в том, что они найдут в этом новом мире и сумеют ли вернуться домой...

Статус: Переведено 33 главы. Осталось 2 главы и эпилог.
Личное мнение: Несмотря на сумбур пробить лицо рукой не хотел ни разу. Читать можно.

Отредактировано Гость№54 (11-02-2019 01:17:06)

+3

920

"Вернуться в лето" - небольшой фанфик на "Бесконечное лето" от drago23 автора "Четвёртый дар смерти". Продолжение истории романа со Славей. Редкий случай, когда читал фанфик по незнакомому фандому, а после его прочтения захотелось узнать предысторию.

+1

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (фанфики) Часть 2.