Из чистого занудства-"Айовы" там были. Переданные амерами нашим и модернизированные. Ну и переименованные.
Не было.
Были купленные у США и переделанные линкоры...
Всё, понял, осознал. =( Надо будет ЧЖ перечитать.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Кота Гомеля » CROSSROAD'S THE Т
Из чистого занудства-"Айовы" там были. Переданные амерами нашим и модернизированные. Ну и переименованные.
Не было.
Были купленные у США и переделанные линкоры...
Всё, понял, осознал. =( Надо будет ЧЖ перечитать.
Если вы до сих пор не поняли, то это кроссовер Арс Нова именно с Чужой Жизнью, а не с оригинальным Евангелионом.
Я бы даже сказал, кроссовер "Чужой Жизни" со Строптивой/Трамонтаной, ведь в этом мире туманный флот уже закидали спецбоеприпасами и приручили вирусом, чего в Арпедджио, вроде бы, ещё не случилось, а про аниме я вообще помолчу.
Хотя признаюсь, я вообще дуб и догадался, что тут что-то не то, только при личном появлении Конго. Я бака...
а я быстрее собственного визга сбросил запасной комбинезон Ленгли.
И остался голым, т.к. комбез только на полностью голое тело надевают, чтобы контакт лучше был. Тут не хватает истошного воя Ленгли.
Можно было бы оставить эпизод как был, пусть бы потом все гадали, кто откачал Сина и исскуственное дыхание ему делал - Аска или Конго? Всё равно же больше ничего не изменилось: доктор рядом, Син отключился, лежит с Ленгли в больничке и далее по тексту. Так что не вижу смысла менять что-то. Зато нет голого пилота.
Один только вопрос - у "блааандинки" же по сеттингу должны быть еще куча ракет-торпед всякоразных, в огромном количестве.. В том числе и таких, от которых даже ангелу поплохеет.....
Да чет сомневаюсь, что кародириевая торпеда АТ поле пробьет, да и кто их тут клепать то будет? Запас-то не бесконечный. А вот энергетикой можно лупить сколько влезет, как и стандартными торпедами с СБЧ. Хотя тут туманники совсем не канонные, лупят снарядами, как я понял.
Кстати, а кто на каком абзаце догадался?
Кто как, а я заподозрил неладное на "блониднке", только всё ждал выстрелов энергетикой, думал далеко, стрелять пока не могут. Считал что стандартные линкоры из оригинала никуда не делись, а туманники просто рядом идут.
Мы в гостях не у самого сильного и не самого грозного корабля
Кхм, это Конго. Одна из сильнейших. Она с Мусаси или Ямато может подраться и причем не в сухую
Отредактировано DzenPofigist (11-06-2016 19:46:05)
только всё ждал выстрелов энергетикой, думал далеко, стрелять пока не могут.
Если б она жахнула из настоящего главного калибра - боюсь, тут раненных не было бы... Причём с обеих сторон...
Если б она жахнула из настоящего главного калибра - боюсь, тут раненных не было бы... Причём с обеих сторон...
В сотне метров от выстрела ГК даже тонущий корабль не развалится. Он ведь энергетический. А вот если бы шмаляли гравипушкой, тогда ой, ангела бы только АТ и могло спасти, а вот остальным хана
Кстати. Здесь просто обязана быть эта картинка!
Отредактировано DzenPofigist (11-06-2016 22:49:08)
А вот если бы шмаляли гравипушкой, тогда ой, ангела бы только АТ и могло спасти, а вот остальным хана
Вот я про гравипушку или что там у нее и имел в виду...
А АТ поле ангелу помогло бы не больше листа картона...
А АТ поле ангелу помогло бы не больше листа картона...
Да как сказать, его только в одном месте перегрузить можно либо другим АТ полем снимать, а у гравипушки дамаг рассеянный. Поле Кляйна у туманников по другому работает, потому в разы слабее.
DzenPofigist
Ну аниме, конечно, сомнительный источник, но судя по нему, после выстрела там настоящий апокалипсис начинался, вплоть до того, что море расступалось...
Ну аниме, конечно, сомнительный источник, но судя по нему, после выстрела там настоящий апокалипсис начинался, вплоть до того, что море расступалось...
Есть такое, но это из-за гравитационных искажений. И там ещё многое от корабля зависит. Хиэй и Киришима объединялись, чтобы сильный залп дать, Конго во время безумия вообще экстерминатус устроила, поглотив кучу кораблей и одним залпом аннигилировав весь туманный амерский туманный флот. Но тут туманникам ТТХ порезали, а то ведь они ракеты, ядерные головки самонаведения и даже спутники на орбите расстреливали. Собственно на сушу не полезли, т.к. программа не давала.
Вы здесь » NERV » Произведения Кота Гомеля » CROSSROAD'S THE Т