Полный кретинизм. У него одно лишь оправдание: КАНОН.
ПМВ - тоже полный кретинизм. Однако это наша реальность. Адмиралы тоже готовятся к прошедшей войне.
Т.е. у них есть малокалиберные гравипушки? Или торпеды идут без заглубления?
Хз на основе чего эти пушки, но стрелять могут и под водой.
То есть - если туманники для ПРО используют "рельсу" на таких дистанциях, то их программировал идиот.
Хз, что они используют, на самом деле я только предложил варианты из того, что имеется на вооружиении туманников. А т.к. ни в аниме, ни в манге никто в них МБР не шмалял, то и меры противодействия не показаны.
А теперь приведите пример хотя бы одной эукариотической (да хотя бы и прокариота!) клетки созданной в некоем институте - "с нуля". То есть вручную по молекуле (даже не "по атому").
Без понятния, я таким вопросом не интересовался.
Пардон - против тех кто поле Кляйна ставит - если я правильно понял - волновая не работает.
Зато работает против остальных. На придется на каждый эсминец по СБЧ тратить, что уже здорово. что непонятного? о_О
Кстати: там ещё упоминался какой-то эксперимент со сверхчеловеком. Либо у Японии лишняя прорва ресурсов, либо им плевать на повседневные нужды мирняка. Кстати - эти сверхлюди вообще получились? И не стали ли выпиливать обычных японцев? А то может пролезли в правительство и начали вещать лозунги типа "старики - умрите поскорей!"?
Плевать правительству на мирняк вплоть до того, что вырезали население под видом неизвестных болезней и карантинов. Сверхлюди получились (немного), в частности Макие создала эту самую вибробоеголовку. В правительство сверхлюди пролезли, в частности на Хоккайдо рулит один (одна) из таких. Людей уничтожать не стремятся, даже наоборот, стараются сохранить цивилизацию на островах.
Как сказать - понерфлен... ни там ни там у них не отбирали главное оружие, которое важнее и гравипушек и Кляйна и Гросса и ещё там чего. И, похоже, что имено на него действовал этот якобы "вирус".
Создать мегамощные силовые поля и мегамощное вооружение они не могут. Знаний не хватает или ещё чего, не важно уже. Факт в том, что они войну слили не только из-за вируса, и даже не столько из-за него.
Признаюсь, сейчас я вас не понял. Чья позиция? Человечества в осаде туманников?
Извиняюсь, что туманно выразился. Позиция человечества имелась ввиду, оно там походу умереть плача в платочек.
А можно я задам тупой вопрос: а что вообще Туману надо от Земли и человечества?
А что надо американскому солдату в Ираке? Или нашим солдатам в Сирии? Вот лично им? Да ничего. Но у них приказ и они там, куда он их отправил и делают то, что им приказали.