Вот как человека высадить, блин?!
А зачем его держать? Информацией поделился, больше от него пользы никакой, а "вумными советами" (типа подушки под задницу) уже достал.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)
А зачем его держать? Информацией поделился, больше от него пользы никакой, а "вумными советами" (типа подушки под задницу) уже достал.
Как вариант это вообще мог быть не большой остров типа там Хоккайдо или ещё какой, а небольшой, с полузаброшенным городком на нем. Тогда все объясняется - там то всех войск наверно - три мобилизованных деда с берданками древними G3 ...
Так утопить. Зачем отпускать то?
"Любой, покинувший берег, должен исчезнуть в тумане" (Адмиралтейский код)
Как вариант это вообще мог быть не большой остров типа там Хоккайдо или ещё какой, а небольшой, с полузаброшенным городком на нем. Тогда все объясняется - там то всех войск наверно - три мобилизованных деда с берданками древними G3 ...
Хм... А в карту можно ткнуть?
Отредактировано KatSSS (24-06-2016 23:24:52)
Сергей Олегович, с таких мелких островов население забрали. Хотя я так и не понял зачем, если сами на крупных островах геноцид по тихому устраивали. Это что касается японцев. А высаживать лучше на Хоккайдо, там правят генномодифицированные сверхлюди и роботы, они херней не страдают и поспешных действий не совершают.
KatSSS, высадить в стороне от города ночью, дальше сам доберется, не маленький.
Так утопить. Зачем отпускать то?
"Любой, покинувший берег, должен исчезнуть в тумане" (Адмиралтейский код)
Так он и сгинул. В 2016, небось, уже и искать перестали. А тут... всё равно мимо берега идти, там и выпнем, в каком-нибудь проливе.
Отредактировано Степан (24-06-2016 23:32:01)
А тут... всё равно мимо берега идти, там и выпнем, в каком-нибудь проливе.
...постфактум задумавшись, почему выпнула не в открытом море, чтоб "исчез" с гарантией?) Ну как с подушкой.
Хотя, фиг его знает. Конго все-таки не Харухару, а ГГ не мимимишная девочка.
Надо таки посмотреть/почитать канон...
Отредактировано TK-313 (24-06-2016 23:39:23)
KatSSS, кстати, для справки. Конго - флагман первого Восточного туманного флота. Флагман второго Восточного туманного флота - Нагато.
Аффтар, сцуко, Южные Курилы к Японии приписал, сволочь. Нет, я понимаю, что так Туману удобнее патрулировать, но всё равно сволочь!
Отредактировано DzenPofigist (24-06-2016 23:57:12)
KatSSS
Она могла сделать это специально. Понаблюдать в "естественной среде", например, заодно проверить легенду. Могла использовать его как базис для изучения других человеков (в взаимодействии) - как лот или гайку сталкера. А организовать всё это в беседе, якобы случайно:
- Слушай, я тоже не в восторге, но ведь ты же меня всё равно не отпустишь теперь отсюда живым...
- Почему? Хочешь, иди, не держу.
- Ну да, за борт, а там до земли всего две мили. Вниз...
- Странно вы,люди, мыслите. Я ведь сказала "иди", а не "плыви", и это ведь ваш собственный язык. Я высажу тебя на острове неподалёку, там достаточно других людей.
В таком вот духе.
Ну уж, это уж как-то... во-первых, где она там корабль найдет? А во-вторых, я про размолвку, а не "утопить гада, чтобы не орал"
*машет лапами* Господь с вами, не насовсем же выкинуть!
Отредактировано KatSSS (Сегодня 11:53:59)
Чтобы была размолвка, а не утопление, она должна его за что-то ценить) А это, имхо, не так уж просто обосновать. Или не быстро. Практически, чтобы туман с человеком пошёл на контакт, туману надо по щщам влепить. Или чтобы та же сила, которая заставила делать модели, поставила директиву изучения человеков. Иначе это даже не балласт, а просто вредители трюмные.
Это ж какие придурки в море вышли? 17 лет не берегу сидели, а теперь решили устроить массовый суицид таким оригинальным образом?
Какая-нибудь мелкая каботажка от отчаяния. Между островами гребли, где воды по пояс, "контрабандой" возили всякое-разное и молились, чтобы без палева. А еще возможно, что башляли местному пункту наблюдения армейско-флотскому за раннее оповещение и далеко от берега не отплывали. А там шторм или еще какие неполадки и занесло чуть мористее. Да ладно вам, всегда есть дебилы и сумасшедшие, которым ни закон, ни обычай не писаны.
Самое главное не "как", а "зачем". Если у неё есть мотивация для поступка, то способ выполнения с её то возможностями найти не проблема. Если уж она ему кастрюлю сделала, то какую-нибудь шлюпку или надувную лодку/плот сделать вообще не проблема.
Вообще как-то может героя коммуникабельнее сделать? Пусть там песни поёт, если сказки рассказывает. Как-то приучает конго к своему существованию - привычка вообще страшная сила.
Отредактировано Araviel (25-06-2016 00:23:25)
Она могла сделать это специально. Понаблюдать в "естественной среде", например, заодно проверить легенду. Могла использовать его как базис для изучения других человеков (в взаимодействии) - как лот или гайку сталкера. А организовать всё это в беседе, якобы случайно:
- Слушай, я тоже не в восторге, но ведь ты же меня всё равно не отпустишь теперь отсюда живым...
- Почему? Хочешь, иди, не держу.
- Ну да, за борт, а там до земли всего две мили. Вниз...
- Странно вы,люди, мыслите. Я ведь сказала "иди", а не "плыви", и это ведь ваш собственный язык. Я высажу тебя на острове неподалёку, там достаточно других людей.
Это вряд ли, насчет наблюдений. Ну неинтересны ей человеки. Конго вообще ими не интересовалась, типа, своих забот хватает.
з.ы. Но диалог хорош, спасибо, терь бы только обоснуй под него. =(
Вообще как-то может героя коммуникабельнее сделать? Пусть там песни поёт, если сказки рассказывает. Как-то приучает конго к своему существованию - привычка вообще страшная сила.
ОУ! Если он начнет песни петь с высадкой вообще без проблем. Конго его так пнёт, что не то что до Японии, под Москвой приземлиться. У туманниц по идее абсолютный слух, чувство ритма, гармоник и прочего.
KatSSS, кстати, для справки. Конго - флагман первого Восточного туманного флота. Флагман второго Восточного туманного флота - Нагато.
За карту спс, а с переводчиками я реально задолбался. Перового, восточного, второго, патрульного, флота, эскадры... За-дол-ба-ли. Они вообще, японский знают или как?
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)