NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

KatSSS написал(а):

ОУ! Если он начнет песни петь с высадкой вообще без проблем. Конго его так пнёт, что не то что до Японии, под Москвой приземлиться. У туманниц по идее абсолютный слух, чувство ритма, гармоник и прочего.

Ну у них там много чего "по идее". Хотя гормональный взрыв на основе тела, почуявшего мужика и то, как конго с этим будет справляться, идея забавная)

0

262

ПМС.
В смысле - хотели духовных прозрений а получили... как всегда. ПЛ-ки эта черта настолько отпугнула, что они решили стать лолями, видимо.

Отредактировано Павел178 (25-06-2016 02:15:42)

0

263

Павел178
Нет, все гораздо проще - свободных вычислительных мощностей только на лолю и хватало. В манге помнится капитан "немецкой" ПЛ целенаправленно запрещал ей проекцию создавать...

+1

264

Сергей Олегович, если я правильно помню, то ПЛ недалеко от эсминцев ушли. У них же и поля Кляйна нет, только волновая броня. И заточены они больше под разведку и тактику засад, чем прямой бой.

0

265

DzenPofigist написал(а):

У них же и поля Кляйна нет, только волновая броня. И заточены они больше под разведку и тактику засад, чем прямой бой.

Вообщето есть

0

266

Кстати, любопытно, а вычислительные мощности туманников известны?

0

267

Oleg27, ну вот, уже и это забыл.

Obscurum Tenebi, настолько всё туманно, что даже уровень их знаний оценить не можем. Они НЁХ изобретают, то на очевидных вещах тупят. Авторский произвол в чистом виде.

0

268

DzenPofigist
Это верно.
Пы.Сы.
Иона вообще-то не простая субмарина, так что со всеми ее ровнять не надо...
Ее прототип в реале был т.н. лодкой - авианосцем, так что габаритами она побольше чем та же U-2501 которой запрещали проекцию создавать....
Как я понял, две потопленные лоли-лодки тоже из той же серии были...

0

269

Сергей Олегович написал(а):

Ее прототип в реале был т.н. лодкой - авианосцем, так что габаритами она побольше чем та же U-2501 которой запрещали проекцию создавать....
Как я понял, две потопленные лоли-лодки тоже из той же серии были...

Ну, если сравнивать с тем же Минеказой, то серия I-400 даже по размеру больше (не говоря уже о сложности конструкции): 120 метров и 6 тыс.тонн лодки, против 100 метров и 1.5 тыс.тонн эсминца.

+1

270

А вообще, конечно, получается хорошо и очень даже читабельно.
Хотя, конечно, справедливости ради, меня больше интересуют взаимодействие ГГ и Конго, чем остальные персонажи
Посмотрим, чем завершится опыт Конго по воспитанию своего корабельного человека...

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)