NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 41 страница 50 из 999

41

Shin-san написал(а):

И какая же она мелкая? Крейсер того же класса, что Такао или Майя.

Ну не знаю, какой она там крейсер, а так школьница школьницей.

Свернутый текст

https://farm6.static.flickr.com/5617/20330975652_606e3306a9_b.jpg

+1

42

KatSSS написал(а):

Ну не знаю, какой она там крейсер, а так школьница школьницей.

Но она высокая. И это студсовет, а не школьники.
http://asia-tv.su/_nw/91/32749762.jpg

Отредактировано DzenPofigist (20-06-2016 03:36:06)

+2

43

KatSSS написал(а):

Вот честное слово, одним взглядом сообщила всё, что она думает о придурке, который бегая по ЕЁ палубе, ЕЁ же и разыскивает. Талант, блин!

http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif   :cool:

KatSSS написал(а):

Завела хомячка, так хоть следи за ним!

А я его корабельным котом считал. Но видать ещё не дорос :D

История выживания на туманнике продолжается. Пока всё неплохо  :cool:

+1

44

DzenPofigist написал(а):

А я его корабельным котом считал. Но видать ещё не дорос

Кот гуляет сам по себе, а этого не пускают пока. Так что да, не дорос.

0

45

DzenPofigist написал(а):

Но она высокая. И это студсовет, а не школьники.

Судя по поведению, это даже не школьники, а ясельная группа, блин. Единственная нормальная там - это Нати (казначей). Спокойная, рассудительная.

+1

46

KatSSS написал(а):

Судя по поведению, это даже не школьники, а ясельная группа, блин.

А, что, Вы хотите? Прописывать каждой характер - долго и сложно. А лимит страниц небольшой. И сюжет, какой-никакой должен быть. Так что всем известные шаблоны рулят.  ^^

Отредактировано Гость№54 (20-06-2016 04:05:01)

0

47

Гость№54
Как раз в манге они совсем иные и их игра в студсовет носит иной смысл. В такое уёжище их превратили именно в аниме, где они реально одномерные какие-то.

+1

48

H-marine написал(а):

Как раз в манге они совсем иные и их игра в студсовет носит иной смысл. В такое уёжище их превратили именно в аниме, где они реально одномерные какие-то.

То, что аниме часто калечит мангу, известно.
Я тут вспомнил одну мангу. Первоначально ваншот.
Появились демоны. Всё плохо. ГГ - мальчик приходит в себя, ничего не помнит, ищет знакомую. В процессе сам становится монстром - защитником людей. Никакой воды - ваншот же.
Затем пустили в серию.
"Вздох"
Что получилось:
- ГГ превратился в монстра и сохранил способность разговаривать (в ваншоте он стал сильным монстром - потерял способность говорить);
- ГГ превратился в монстра и научился превращаться обратно в человека в одежде (в ваншоте - превратился в железного монстра навсегда)
- Ну, и по мелочи.
Вот пожалуйста: одна манга, но две большие разницы.

Отредактировано Гость№54 (20-06-2016 04:48:39)

0

49

H-marine написал(а):

Аниме имеет свои плюсы: хоть оно и 3д, но оно таки красивое, яркое, и модели там нарисованы лучше, чем в манге (в целом), сюжет в целом неплохой, хотя и подростковый и с косяками и наивный, но смотреть можно. Да и не ради сюжета смотрел, меня корабли и их ментальные модели впечатлили :) В манге же лучше проработан мир, характеры персонажей, ГГ и его экипаж там не выглядят как дети, там видно, что им по 22-25 лет. А ещё в манге у туманников чибиэкипаж :)

0

50

DzenPofigist

DzenPofigist написал(а):

А ещё в манге у туманников чибиэкипаж

Именно, и как раз Чиби-Такао это вторая вещь, отсутствие которой я экранизаторам никогда не прощу. Первая - дуэль на бурах и копьях в полнометре.

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)