-ээ... простите, то есть по самому наброску... э-ээ... тапок только в написание имени, так выходит?
Да, ведь как я понимаю, главный вопрос, это в достоверности столь "человечной" ментальной модели? В этом плане у меня вопросов нет. Как уже сказали ранее, если другие корабли вроде Такао или Киришимы с Харуной патрулируют моря, гоняют людей вдоль берега и вообще - делом заняты, то Акаси/Акаши у себя на ремонтной базе делать особо нечего, ведь крупных сражений уже давно не случалось и, как говорится, "потерь нет"(С). А если у неё есть ментальная модель, то есть и эмоции, а если есть эмоции, то есть и скука. И более чем возможно, что, борясь со скукой, она однажды открыла для себя Интернеты, и понеслось... Может быть, она даже сейчас зарегистрирована на полдесятке форумов... вероятно, служебных, если с коммерческими сайтами и социальными сетями там в будущем не особо стало. Зарегестрирована просто, чтобы была возможность общаться и получать новые впечатления.
В этом случае единственное, что я думаю, у неё может быть странноватая, не совсем натуральная манера речи или стиль общения - нет-жаргон, или привычка вставлять в речь слова вроде ЛОЛ, РОФЛ, АФК и так далее. Ну конечно она не будет говорить на луркоязе или, там, преведами, но что-то такое проскакивать может. С другой стороны, вполне возможно что она пользовалась и скайпом (тамошними аналогами), тогда проблемой будет только отсутствие жестикуляции и перемещения при разговоре.
Отредактировано H-marine (10-07-2016 02:33:06)