Тут есть уже задумка, что с Майей делать. Но пока не знаю как и куда вставить.
Это ок, а то действительно жаль. А особенно если чибиков вернете, то вообще хорошо. (43 глава манги, 2-3 страницы... - вот только ради этого стоит восстановить Майю)
А что до лолит, то их канешн поднять нужно, но тут проблема, как воспитать.
Выдать по 50 кг серебрянного песку, что бы только модель воссоздать и юнгами палубу драить
Нет, я шучу, конечно. Основная проблема, что в аниме ИМХО они крайне картонно были отображены - в результате сложновато что-то подобное придумывать. А манговские варианты такой фигни бы не упороли.
Хотя можно капать им на мозги, как Иона капала Ашигаре и Хагуро в манге. Плюс накапать Ямато, использую логику Конго - я ничего не нарушала (вот пункты, парграфы, статьи АК, подтверждающие это), они напортачили - отдай на воспитание и исправление. Майи нет - пусть часть вычислительных ресурсов ядер отдадут на помощь в командовании флотом (в смысле - ходят только в форме ментальных моделей).
Как-то так. Для более подробных советов надо представлять отношения между Конго и Ямато в вашей версии мира.
Одним из вариантов, кстати, предвиденья - отжать в ближайшее время "Рипалс" с "Вампиром" (если манговые события пойдут в ход - 47 глава, 48 глава и 57 глава - явление "Вампира").
Отредактировано Енох Иегуда (11-07-2016 00:49:12)