NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

KatSSS написал(а):

Тут есть уже задумка, что с Майей делать. Но пока не знаю как и куда вставить.

Это ок, а то действительно жаль. А особенно если чибиков вернете, то вообще хорошо. (43 глава манги, 2-3 страницы... - вот только ради этого стоит восстановить Майю)

KatSSS написал(а):

А что до лолит, то их канешн поднять нужно, но тут проблема, как воспитать.

Выдать по 50 кг серебрянного песку, что бы только модель воссоздать и юнгами палубу драить :)
Нет, я шучу, конечно. Основная проблема, что в аниме ИМХО они крайне картонно были отображены - в результате сложновато что-то подобное придумывать. А манговские варианты такой фигни бы не упороли.
Хотя можно капать им на мозги, как Иона капала Ашигаре и Хагуро в манге. Плюс накапать Ямато, использую логику Конго - я ничего не нарушала (вот пункты, парграфы, статьи АК, подтверждающие это), они напортачили - отдай на воспитание и исправление.  Майи нет - пусть часть вычислительных ресурсов ядер отдадут на помощь в командовании флотом (в смысле - ходят только в форме ментальных моделей).
Как-то так. Для более подробных советов надо представлять отношения между Конго и Ямато в вашей версии мира.
Одним из вариантов, кстати, предвиденья - отжать в ближайшее время "Рипалс" с "Вампиром" (если манговые события пойдут в ход - 47 глава, 48 глава и 57 глава - явление "Вампира").

Отредактировано Енох Иегуда (11-07-2016 00:49:12)

0

552

Енох Иегуда написал(а):

Вы ещё "Отроков во Вселенной" вспомните, с "А и Б сидели на трубе"...

ну надо же постебаться над девчонками! а то сидит сутками на корабле, жрет рыбу. хорошо хоть на время тюнинга ноут выделили. с Конго вообще толком и не поговорить. непонятливая она. а вот Акаси может и поймет шутки Владимира и на пару с ним начнет стебать над Конго.

Отредактировано Гоша (11-07-2016 00:49:11)

0

553

Гоша написал(а):

ну надо же постебаться над девчонками! а то сидит сутками на корабле, жрет рыбу. хорошо хоть на время тюнинга ноут выделили.

Это скорее Акаси так отреагирует на явление Виктора.
Особенно если он догадается заяти на поварские сайты, покачать рецепты и главное - ингридиенты (как готовить, где брать) и потом попросить у Конго возможность эти ингридиенты заполучить.
upd.
А вот хорошим киберпанком подгрузить туманниц можно. "Когда киборг превращается в андроида", "Что есть жизнь", "Есть ли у этой платформы душа"... Правда, не факт, что сам Виктор в этом разбирается, а просто кинуть парой названий "на, почитай" - можно такого результата добиться, что всем тошно станет...

Отредактировано Енох Иегуда (11-07-2016 00:57:20)

0

554

Енох Иегуда написал(а):

"Когда киборг превращается в андроида", "Что есть жизнь", "Есть ли у этой платформы душа"...

Пошёл гуглить сии "книги". Был опечален результатом.
Можно даже не дать почитать, а посмотреть вместе фильмы. Того же "бегущего по лезвию","двухсотлетнего человека", или "я, робот". При чём посмотреть не в стиле "я уже прогнала этот фильм через ядро - считай посмотрела", а вот полный хронометраж аватарой посмотреть, что бы каждый момент в живую, так сказать.

0

555

Gordon Freeman написал(а):

Пошёл гуглить сии "книги". Был опечален результатом.

Вы нагуглили книгу "Есть ли у этой платформы душа?" :)
Фильмы тоже ок... тут главное - мысли закинуть правильные.

0

556

Енох Иегуда написал(а):

Вы нагуглили книгу "Есть ли у этой платформы душа?"

Вот сижу, читаю на фикбуке. Очередное попадалово, но интересно.

0

557

Gordon Freeman написал(а):

Вот сижу, читаю на фикбуке. Очередное попадалово, но интересно.

Извините, я неправильно выразился.
Я перечислил некоторые типовые "вопросы" киберпанка, а не названия книг :)
Поэтому и удивился, когда вы нашли такую книгу. Про фик на фикбуке, каюсь, забыл :)
upd. Что бы не особо флудить: хороший способ войти на базу Гунзо: либо мы здесь дожидаемся Гунзо, что бы просто поговорить... Либо, леди Хьюга, о вашем местоположении узнает ваша сестрича Исе.

Отредактировано Енох Иегуда (11-07-2016 01:34:15)

0

558

KatSSS написал(а):

А что до лолит, то их канешн поднять нужно, но тут проблема, как воспитать

Что касается поднять, то лучше бы указать, что их подняли почти сразу, ибо нефиг такому добру на дне делать (ну не пролежат они там долго, там целая ватага подбирателей нарисуется). Другое дело, что их подняли в виде ядер и пока заблокировали, ибо нефиг. Та же 400 подняла и заблокировала Такао после боя, так что всё в рамках канона. Ну и использовать их надо аккуратно, т.к. они шпионы Ямато. Если делать они буду что прикажут, то вот сливать инфу налево смогут запросто.

0

559

С Конго вполне станется с подачи Акаси нарядить лолит в горничных и приставить к ГГ для удовлетворения его потребностей (не тех вот, про которые все сейчас дружно подумали) А то не царское это дело то рыбу ему лови, то посуду делай, то соль...

+2

560

Ментальная модель нефтеналивного супертанкера?  :D

Свернутый текст

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-07/1468152393_mrgjhwxheqo.jpg

+2

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)