и ещё в порядке бреда
Туманнице надоело каждый раз прыгать за рыбой, и она решила проблему моего пропитания лет на пару вперёд, наверное. То есть, нашла эхолотом косяк рыбы и пальнула по нему из реактивного бомбомета. Как итог – моя охреневшая физиономия и забитые рыбой промышленные холодильники.
Хотя больше всего меня поразило не то, как она рыбачила, а то, как улов из воды доставала. Приёмником боеприпасов!
Так как ракеты и снаряды с корродирующей боевой частью они самостоятельно производить не могут, то получают их с базы или судна обеспечения, с помощью выдвигающегося из борта здоровенного рукава с расположенной внутри конвейерной лентой.
Вот Конго и прошлась этим рукавом по поверхности, собирая оглушенную рыбу. Вот честное слово, если бы не упаковка добытого, заподозрил бы в блондинке русские корни. Ибо только наши могут варить сосиски радиолокатором (а чего, та же микроволновка). Но вот упаковать в пластиковые ленты, наподобие пулеметных, где в гнездах вместо патронов лежат рыбины. Четко отсортированные по весу и размеру. Наши так не могут. Однозначно.