KatSSS написал(а):- То есть, Такао сейчас доступа к вашей сети не имеет, правильно?
- Да, - полыхнула недовольством Конго. - Как флагман, я имела право удалить её идентификатор.
Тут забавный момент. У Такао был доступ в сеть, но вот не помню, был ли всё время. В любом случае, даже если исключили, то есть такой момент: и Хъюга (хотя она то его ещё не лишилась, т.к. ей его не отключали, так что имейте ввиду), и Такао получат доступ обратно, если выставят I-401 как своего флагмана. Т.е. ещё и Иона им должна будет дать этот доступ уже как флагман, но она точно его выдаст.
Shin-san написал(а):А ты ее топить, выдра белобрысая...
Агент уже давно двойной. Это раз. Два. Никто ничего об этом не знал, Иона считается дезертиром, предателем и ходит она под приговором о расстреле, который никто не отменял. Конго же выполняет свою работу.
При этом у нас два варианта, кто такая Иона: бэкап Ямато или сервер тактической сети. Впрочем, авторским произволом можно легко ввести третий: она просто подлодка Тумана, без тайн.
Енох Иегуда написал(а):Плюс как раз есть хороший повод вызвонить Ямато, параллельно выставить претензии за 400 и 402-ю (ну болит у меня душа за забытый лут)
Я просто напомню, что Ямато - глава всего Тумана. Она там решает кто какую флотилию возглавит. Кароче, любого офицера запросто определит в рядовые, так что особо наглеть с ней не стоит, а то Конго из командира 2го флота перейдет в разряд командира самой себя и ещё неизвестно в каком флоте и под чьим командованием. А то взяли моду на начальство наезжать и претензии выставлять, никакого уважения
Кстати, на счёт лута есть идея. Раз уж эти две подлодки утопили уже 2 недели назад, то пусть их ядра заберёт Ямато, вон, пусть ту же Юкикадзе (эсминец) отправит. Как в манге будет: подлодки станут порученцами Ямато.
Отредактировано DzenPofigist (30-07-2016 02:44:42)