NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Енох Иегуда написал(а):

Так, согласно Темному Коту, они и были порученцами Ямато, засланными в Второй Восточный. Где и накосорезили.

Согласно Темному они две охреневшие до беспредела лолиты. С порученцами/агентами/шпионами Ямато мутить влом (нафиг все эти теории заговоров). К тому же тогда их надо поднимать и выпинывать к чертовой матери до дому до хаты.

DzenPofigist написал(а):

Я просто напомню, что Ямато - глава всего Тумана. Она там решает кто какую флотилию возглавит. Кароче, любого офицера запросто определит в рядовые,

Я там помню, как Конго ну... откровенно не посылала, конечно, но с таким прозрачным как медицинский спирт намеком заявляла "не лезь в мои дела". И никаких последствий. Так что... с организацией у туманниц вообще нижняя часть спины.

0

852

KatSSS написал(а):

Согласно Темному они две охреневшие до беспредела лолиты.

Так вообще все упрощается. Не надо с Ямато сорится. Чисто внутренние разборки с лолитками, внутреннее дело флота. Все, что происходит в Первом Восточном, в Первом Восточном и остается.
upd
Но "звонок вежливости" Ямато стоит сделать. По поводу - если в какой-то момент будет стоять вопрос отпустить/топить без явного перевеса, какой вариант лучше выбрать.

Отредактировано Енох Иегуда (30-07-2016 04:22:44)

0

853

KatSSS написал(а):

Согласно Темному они две охреневшие до беспредела лолиты.

Так что ты хочешь, мелкие девчонки в переходном возрасте, гармоны играют, а парней чтобы сбросить напряжение нету. вот и чудят. :P

с 401 таких проблем нету, что подозрительно.  Так она же с флота Ямато. Может это Котоне замаскировалась, чтобы следить чтобы Гунзо налево не бегал.

Отредактировано Orfas (30-07-2016 05:10:29)

0

854

Подумалось вот накатать кусок от Такао

Такао хмуро ковыряла ногой песок пляжа, время от времени бросая взгляд на бухту.
Вообще-то она уже во многом привыкла полагаться только на сенсорику проекции, но в данный момент ограниченность аватары жутко раздражала.
- Зачем Гонзо вообще вышел на связь с Конго? - недовольно покосилась она на стоящую рядом проекцию 401-й
- Он хочет с ней поговорить, - бесстрастно ответила та.
Такао досадливо фыркнула.
- А Конго захочет с ним разговаривать?
- Она уже согласилась на переговоры, - так же бесстрастно напомнила 401-я.
Такао с независимым видом отвернулась, старательно подавляя приступ возмущения.
И что Гонзо нашел в этой маломерке? Да у неё даже проекция выглядит, как… как соплюшка, вот! А такому талантливому капитану, как Гонзо Чихайя, нужен достойный корабль. Например, тяжелый крейсер.
Небрежно взмахнув рукой, она сформировала перед собой зеркало, словно бы для того, чтобы поправить прическу, а на самом деле украдкой рассматривая свою аватару, одетую в копию человеческого купального костюма.
Ведь совсем другое дело. Не зря же мальчишки из команды Гонзо постоянно пялятся на её проекцию, когда думают, что она их не замечает.

+15

855

Енох Иегуда написал(а):

Так, согласно Темному Коту, они и были порученцами Ямато, засланными в Второй Восточный

Порученец и засланец - это две большие разницы.

KatSSS написал(а):

С порученцами/агентами/шпионами Ямато мутить влом (нафиг все эти теории заговоров). К тому же тогда их надо поднимать и выпинывать к чертовой матери до дому до хаты.

С Иной вот мутит. А такой ценный лут, как ядра тумана оставлять нельзя, в манге их регулярно поднимали, начиная с эсминцев. Ну просто глупо и нелогично выходит, что такой ресурс лежит на дне. Не бывает такого. Так что поднимать и куда-то тащить их надо. Раз они вам не нужны, то пусть их забирает Ямато. Вон, пусть Юкикадзе отправит, та и заберёт.

KatSSS написал(а):

Я там помню, как Конго ну... откровенно не посылала, конечно, но с таким прозрачным как медицинский спирт намеком заявляла "не лезь в мои дела".

А это было до того, как Конго покинула Туманный флот или после? :) Когда Конго покинула флот, ей все приказы свыше стали до лампочки, и послать хоть Ямато, хоть Мусаши, хоть обеих она могла запросто и не стесняясь в выражениях.
В манге Конго Ямато ни разу не посылала, даже не общалась почти. А вот Ямато там о своих планах никому не говорила и не говорит, чем смущает других командующих.

KatSSS написал(а):

Подумалось вот накатать кусок от Такао

Такао удалась на 100% :cool:

0

856

KatSSS написал(а):

Да у неё даже проекция выглядит, как… как соплюшка, вот! А такому талантливому капитану, как Гонзо Чихайя, нужен достойный корабль. Например, тяжелый крейсер.

Классическая Такао...

0

857

DzenPofigist написал(а):

В манге Конго Ямато ни разу не посылала, даже не общалась почти. А вот Ямато там о своих планах никому не говорила и не говорит, чем смущает других командующих.

Именно в манге. Я же говорю, не открытым текстом, а "Не лезь в мои дела, Ямато" (за дословность правда не ручаюсь)

0

858

KatSSS написал(а):

Именно в манге. Я же говорю, не открытым текстом, а "Не лезь в мои дела, Ямато" (за дословность правда не ручаюсь)

Это когда такое было, хотя бы примерные события? Конго там только с Нагато общалась.

0

859

DzenPofigist написал(а):

Это когда такое было, хотя бы примерные события?

Седьмая глава манги.

H-marine написал(а):

Классическая Такао...

О да...

DzenPofigist написал(а):

С Иной вот мутит.

Не, это, я так понял, Коту с большим количеством шпионов Ямато мутить влом.

Сдается мне, что Ямато - это такой военный вождь. Т.е. в случае необходимости объединяет флоты под единым командованием, а так - фактически тот-же феодал-Туманник, со своим участком, вассалами и прочими куньштюками. Разве что калибр побольше и ядро пошустрее, что бы могла при необходимости объяснить, кто тут Da Big Bozz...

0

860

Ага, нашел. Ну да, разговаривают как равные.

я про этот разговор уже и забыл

http://e5.postfact.ru/auto/10/50/25/09.jpg_res.jpg

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)