NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Ладно. Где-то так, наверное

Впрочем, Конго её уже не слушала, флагман Второго флота повернулась к 401-й, холодно улыбнувшись.
- 401-я… наконец-то мы встретились. Знаешь, чего мне больше всего сейчас хочется?
- Я думаю, знаю, - коротко кивнула та.
- Тогда, пожалуй, не буду тебя разочаровывать. - Конго медленно подняла руку, вокруг которой заклубился туман наноматериала, формируясь в какое-то оружие. 401-я так же вскинула руку, приготовившись активировать волновой купол.
Пробормотав себе под нос что-то вроде «господи, да что ж вас мир-то не берёт?», человек торопливо ввинтился между аватарами.
- Дамы, дамы… у нас тут вроде как переговоры. Мирные. Пока что.

Бабы, блин! Хлебом не корми, дай только в патлы сопернице вцепиться!
Ну, что сказать, своего я добился. Теперь туманницы, вместо того, чтобы прожигать взглядами друг дружку, разом уставились на меня. И если 401-я просто непонимающе хлопала гляделками, то на лице у Конго читалось явное желание отоварить по голове особо наглого человека.
- Девушки, вы не находите, что эпичная битва на кулачках между аватарами… - я сделал паузу, давая им время осознать, какой хренью они собирались заниматься. – Это несколько (глупо/наивно/бессмысленно – подобрать эпитет). Хотя, если есть желание, тогда конечно. Только вы бы хоть ринг огородили, что ли.
Демонстративно пожав плечами, мол, желание женщины - закон, я отошел к Такао и, наклонившись к ушку туманницы, театрально прошептал:
- Такао, а у вас тут попкорн не продают?

+5

882

KatSSS написал(а):

И что же ответила Такао?

0

883

KatSSS написал(а):

продают не подходящее слово - судя по конго туманницы с концепцией денег не особо знакомы... Так что либо "подают" или "а у вас попкорна не найдётся?"

0

884

Слишком длинно. Скорее так: " - Такао! Попкорн есть?"

0

885

Павел178 написал(а):

Слишком длинно. Скорее так: " - Такао! Попкорн есть?"

ммм, а они знают смысл попкорна? Как вариант, нейтрально: "Похрустеть чем есть?" или "Похрустеть под зрелище чем есть?"

0

886

Енох Иегуда, Такао точно знает, как и Иона (которая сама любительница посмотреть аниме по телеку), Хьюга тоже скорее всего, давно с людьми живёт. Конго скорее всего нет. А вот ваше "похрустеть" могут и не так понять, причём все.

0

887

DzenPofigist написал(а):

А вот ваше "похрустеть" могут и не так понять, причём все.

Ок, принято. Согласен.

Самое главное сейчас заставить Гунзо, Иону и Ко высказать четко - чего они хотят. А Конго - уговорить выслушать. А то вдруг окажется, что все ломятся в открытую дверь.

0

888

Енох Иегуда написал(а):

Самое главное сейчас заставить Гунзо, Иону и Ко высказать четко - чего они хотят.

Проблема в том, что они сами не знают, чего хотят. Гонза, блин, со своим "хочу, чтобы все" мну просто убивает.

0

889

KatSSS написал(а):

Гонза, блин, со своим "хочу, чтобы все" мну просто убивает.

Ну так убейте его морально. Т.е. с позиции старшего по возрасту и находящегося на стороне с большим весом бортового залпа - мол, мил человек, пока не сможеш написать на бумажке по пунктам, чего-ж тебе хочется, так не рвись. А то сдуру и не имея четкой цели можно дурного наворотить.
upd.
Возможно, при необходимости можно будет ввернуть про "Демократия, свобода, равенство. Я слышал много подобных слов, но на самом деле все решает информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

Отредактировано Енох Иегуда (02-08-2016 21:07:57)

0

890

Енох Иегуда написал(а):

мол, мил человек, пока не сможеш написать на бумажке по пунктам, чего-ж тебе хочется, так не рвись. А то сдуру и не имея четкой цели можно дурного наворотить.

Я бы напомнил, что благими намерениями выложена дорого в ад. И это давно доказанная практикой истина.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)