Ладно. Где-то так, наверное
Впрочем, Конго её уже не слушала, флагман Второго флота повернулась к 401-й, холодно улыбнувшись.
- 401-я… наконец-то мы встретились. Знаешь, чего мне больше всего сейчас хочется?
- Я думаю, знаю, - коротко кивнула та.
- Тогда, пожалуй, не буду тебя разочаровывать. - Конго медленно подняла руку, вокруг которой заклубился туман наноматериала, формируясь в какое-то оружие. 401-я так же вскинула руку, приготовившись активировать волновой купол.
Пробормотав себе под нос что-то вроде «господи, да что ж вас мир-то не берёт?», человек торопливо ввинтился между аватарами.
- Дамы, дамы… у нас тут вроде как переговоры. Мирные. Пока что.***
Бабы, блин! Хлебом не корми, дай только в патлы сопернице вцепиться!
Ну, что сказать, своего я добился. Теперь туманницы, вместо того, чтобы прожигать взглядами друг дружку, разом уставились на меня. И если 401-я просто непонимающе хлопала гляделками, то на лице у Конго читалось явное желание отоварить по голове особо наглого человека.
- Девушки, вы не находите, что эпичная битва на кулачках между аватарами… - я сделал паузу, давая им время осознать, какой хренью они собирались заниматься. – Это несколько (глупо/наивно/бессмысленно – подобрать эпитет). Хотя, если есть желание, тогда конечно. Только вы бы хоть ринг огородили, что ли.
Демонстративно пожав плечами, мол, желание женщины - закон, я отошел к Такао и, наклонившись к ушку туманницы, театрально прошептал:
- Такао, а у вас тут попкорн не продают?