NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

KatSSS написал(а):

но мы Гонзу воспитывать не будем. Ну его, только время тратить.

Не надо его воспитывать. Его надо в гогно макать, методично и целеустремленно. Ибо нефиг...Его предки, которых заживо жгли огнемётами на Иводзиме, дравшиеся на флоте, и сгоревшие в Хиросиме горючими слезами плачут, глядя на такое американизированное угрёбище.

0

922

Павел178 написал(а):

Собственно я тоже не отказался бы глянуть на такую карту.

Гляньте. Сразу видно, что Сибирь и Канада сильно различаются по климатике. Канада в этом плане куда больше похожа на европейскую часть России.

0

923

KatSSS написал(а):

Если я мой алгоритм анализа не ошибается,

исправить

0

924

Гоша
в чистовике поправил уже

0

925

DzenPofigist написал(а):

Во-вторых, даже наши современные корабли неплохо от этого защищены

От чегооооо? От 500Кт в километре никакая защита не поможет.

+1

926

Oleg27 написал(а):

От чегооооо? От 500Кт в километре никакая защита не поможет.

В километре не поможет, а в пяти уже вполне реально выжить кораблю, тем более важный вопрос в типе взрыва - при подводном взрыве большая часть энергии уйдёт вверх, создав много пара а так же высокую волну, которую тем не менее большинство военных кораблей переживут, а если взрыв будет воздушным, то резко возрастают шансы на то, что удасться ядерный заряд сбить...

0

927

Енох Иегуда написал(а):

условно поставить противоторпедные були из обычного металла, который на вибрации "чихать хотел"

А они помогут? Я что-то не помню нигде полной информации о принципе работы вибробоеголовки. Как по мне, раз она может уничтожить эсминец тумана, то корабли людей и подавно.

KatSSS написал(а):

100% защиту

Вот прям стопроцентную? Во-первых, слишком рояльно, во-вторых, эта защита достаточно быстро разойдется по всему туману. Вот меры противодействия - это да, это можно.

Oleg27 написал(а):

От 500Кт в километре никакая защита не поможет.

Про километр я не говорил. Расстояние между кораблями десятки миль. Только в бою оно сокращается до нескольких километров.

С палубы авианосца кораблей охранения обычно не видно, так как расстояние между ними измеряется десятками миль. Сам походный ордер представляет собой огромный круг диаметром более 100 миль, в центре которого идет авианосец.

Так что в итоге получаем ситуацию, когда лупить придется ЯО по каждому отдельно. Почитайте про тот же "Перекресток".

0

928

DzenPofigist написал(а):

А они помогут?

Я писал "условно" - т.е. какие-то меры противодействия,  оптимизированные под защиту от вибробоеголовки. Что да как - это уже на будущее подумать.

0

929

"С палубы авианосца кораблей охранения обычно не видно, так как расстояние между ними измеряется десятками миль. Сам походный ордер представляет собой огромный круг диаметром более 100 миль, в центре которого идет авианосец."

Что, простите??? Это откуда такая информация?
Забейте в любом поисковике "авианосная ударная группа" и полюбуйтесь на походный ордер.

Отредактировано Темпларист (07-08-2016 07:10:24)

0

930

На походный или на боевой?

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)