NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Hearts of Iron 4

Hearts of Iron 4

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Рыжебород написал(а):

Попробуй котлить

0

62

Поиграл в мод Великая война. Скучновато, но в целом понравилось. Есть своё удовольствие в том чтобы три года подряд читать отчёты журнала боевых действий типа, Потери 10 убитых - 1000 убитых, 50 орудий. Но скучновато, позиционный тупик как он есть. Впрочем хочу рассказать про пару забавных моментов.
Не знаю специально ли так сделано, но имел натуральный снарядный голод. Снарядов понятно в игре нет, но пушки тяжело производить и легко терять. Месяц активных боёв и дефицит в 5к запросто. За год восполняешь и опять сливаешь за месяц.
Про танки. России доступны две модели тяжёлых танков. MarkV и какой то танк от Рыбинского завода. Вторые немного мощнее, так что взял их. За год сформировал одну дивизию на 400 машин. Вот её славный боевой путь. Из Варшавы на Австрийский фронт, наступление на три провинции в глубину, расформирование в карпатских предгорьях. Потери, 5 боевых, 300 от истощения. А потому что надёжность 10%.

0

63

Ну и наркомания эта ваша хойка. Зато я познал дзен легких танков. Т-60-А оружие победы. Нет, абсолютного доминирования!
Западная компания - 6 месяцев, 200к потерь, съел 6 лямов.
Восточная компания - тоже полгода - 150к потерял, два миллиона раскатал.
Третий этап раздела мира в разгаре. Один эпизод, операция "Южный рывок". 1 - армия Г.Жукова и 11 -И.Конева. 24 механизированные и 24 конные дивизии.  Блицкриг против Ирана (офигеть жёсткие ребята), потом рывок через всю Британскую Индию к Индо-Китаю. Сроки не помню, но в районе двух месяцев.Потери 210к считая Иран, Британская Индия капитулировала потеряв 700к солдат, прочих вроде столько же.
Единственный недостаток лт - шек, через океан гусеницами не гребут. Грёбаный Пиндостан.

0

64

Не, не хочу в Хойку играть, покуда они нормальное древо фокусов для СССР не сделают. А то у грёбанной Мексики или Австралии и то ветки интереснее, чем у СССР. Вот реально включил Австралию, устроил фашистский переворот, потом развязал гражданскую войну в Индонезии, провозгласил независимость от Британии...

0

65

Комрад-с, кто может поделиться советами по поводу флота, м?

А то, как ни крути, флот все одно скучная фигня, и легче отстроить тысячи самолетов, чем нормальный флот.
Во всяком случае за СССР. Да и за Рейх, Италию и США примерно аналогично, а относительно малочисленные суда, нужны только ради обеспечения гарантированного прибытия десанта(

Может я чего-то не понимаю?

0

66

Народ, нужна помощь. Я уже лазал по всем форумам, но никто внятного ответа не дал. У меня игра при запуске с модами (любыми модами) все время вылетает. Т.е. запускаю игру и как только снимаю с паузы *щелк* и рабочий стол. Без спецэфектов, в логах тоже пусто. При этом "ванилька" работает нормально. Пробовал переустанавливать моды, пробовал переустанавливать игру - ничто не помагает. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Можете помочь?

Отредактировано Лоялист (02-07-2019 03:47:48)

0

67

Лоялист написал(а):

Народ, нужна помощь. Я уже лазал по всем форумам, но никто внятного ответа не дал. У меня игра при запуске с модами все время вылетает. Т.е. запускаю игру и как только снимаю с паузы *щелк* и рабочий стол. Без спецэфектов, в логах тоже пусто. При этом "ванилька" работает нормально. Пробовал переустанавливать моды, пробовал переустанавливать игру - ничто не помагает. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Можете помочь?

С любыми модами?

У меня подобная фигня была, когда я запускал сабмод без основного мода, и ЕМНИП, из-за разных версий игры и мода.

И да, забыл спросить, лицуха/пиратка?

Отредактировано Obscurum Tenebi (02-07-2019 03:48:25)

0

68

Obscurum Tenebi написал(а):

С любыми модами?

У меня подобная фигня была, когда я запускал сабмод без основного мода, и ЕМНИП, из-за разных версий игры и мода.

Да, с любыми. И кайзер и экономический кризис и прочие

пиратка...

версии проверяю прежде чем устанавливать...

Отредактировано Лоялист (02-07-2019 03:50:54)

0

69

Лоялист написал(а):

Да, с любыми. И кайзер и экономический кризис и прочие

Был-бы один мод, дело было бы в нем, но так как модов много...

Первое, советую переустановить, предварительно почистив кэш, т.е. зайти по примерно следующему адресу.

Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV

Удалить папку, целиком.

Установить игру, проверить работу ванилы, после этого аккуратно запускать моды.

Если проблема не решиться, то могу посоветовать еще обновить ВСЕ дрова, плюс проверить, правильно ли выполнена процедура подключения мода.

+1

70

Лоялист написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Было такое с другими парадоксовскими играми, дело было в модах.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Hearts of Iron 4