KatSSS написал(а):Спорили же уже про этот бред. Что значит "выделила 2%"? Это типа, отсыпала?
Это значит проводит у себя расчёты для другого ядра по его запросам. Типичная компьютерная сеть. Конго вот в реальном времени проводила расчёты для маневров всего своего флота и передавала их кораблям (Шок! Сенсация - подчинённые во флоте Второго флагмана являются её марионетками!). Тут тот же принцип, благо квантовая связь в пределах планеты работает с нулевым пингом.
KatSSS написал(а):не надо нам тут кукол на веревочках.
Ну откуда вы такую чушь берёте? О_О Не надо лезть в протокол принятия решений. Идет только расчет ментальной модели, данные передаются на эсминец и всё, эсминец сама решает, что и как ей делать для выполнения приказа. Ядро эсминца через сеть получает доступ к дополнительным вычислительным мощностям, это даже наши компьютеры умеют на наших примитивных технологиях (это даже современные компьютерные приставки освоили и подключенные в единую сеть подрабатывают суперкомпьютерами). Или возьмите онлайн игру: у меня клиент игры, серверная часть у разрабов. На сервере проводятся расчёты моих действий, а я через клиент делаю всё, что хочу, в пределах механики игры. Или по вашему разрабы через игру заставляют меня что-то делать так как я это делаю? И шапочка из фольги не помогает?