А не боитесь, что толковая, образованная и разумная домоправительница вместе с Макие, заодно и Харуну и Киришимой воспитает?
Т-с-с, бро, не пали контору! В этом же весь смысл операции!
Отредактировано КоТ Гомель (28-08-2016 04:21:40)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
А не боитесь, что толковая, образованная и разумная домоправительница вместе с Макие, заодно и Харуну и Киришимой воспитает?
Т-с-с, бро, не пали контору! В этом же весь смысл операции!
Отредактировано КоТ Гомель (28-08-2016 04:21:40)
Вы тут смеётесь, а я уже озадачил девушку, которая воспитывает аутистов. Она здешнего фендома не знает, так что Её попытка написать рассказ как это могло бы быть (воспитывать на острове 9-летнюю гениальную девочку и 2 то-ли-киборгон-то-ли-иопланетян - подростков) будет особенно ценна.
Мать Гунзо под плотным колпаком, да и крыша у неё слегка протекает...
Нормально у неё с крышей, просто человек уже несколько лет живет одна, общается больше с роботом-служанкой и птицами, станешь тут странным. А если за ней явится несколько аватар и туманные крейсера, то отдадут её без боя, ибо глава Северного региона не идиот и глупостей творить не будет, чай не солдафон из центрального. Тут есть нюанс в том, что об этом станет известно её мужу, отцу Гунзо, и вот тут могут всплыть самые неожиданные проблемы. Так что лучше не надо.
Но она была бы хорошим воспитателем, ибо умна, образована, наблюдательна, имеет спокойный характер, лишена предрассудков (пропалила, кто такая Такао, но продолжала себя с ней вести, как с обычной девушкой и рассталась очень по хорошему), умеет готовить и вообще, всегда хотела девочку. Так что из неё вышел бы отличный воспитатель, доказано Такао.
допускаю, что не внимательно читал.
А то у «Симакадзе» скорость полного хода сто десять узлов (двести километров в час!) и глядя на проносящуюся мимо воду невольно задаёшься вопросом: какого черта так низко летим?
Откуда герой знает? Может добавить запрос героя к эсминцу.
"глядя на проносящуюся мимо воду невольно задался вопросом :
- «Симакадзе», какого черта так низко летим?
- скорость хода экономичная, 110 узлов.
- эм?!"
"- Зачем нам какая-то домоправительница? – настороженно пробухтела Киришима."
имхо, хотя интерфейсы и учатся вести себя по человечески, нет нет да и должна проскакивать их машинность.
у Киришимы нет доступа к сети? иначе она хотя бы попыталась получить информацию о уходе за детьми и сообщила об этом герою. также она сама могла затребовать, сделать запрос Конго/герою на ежесуточное снабжение ребенка .
у Киришимы нет доступа к сети? иначе она хотя бы попыталась получить информацию о уходе за детьми и сообщила об этом герою. также она сама могла затребовать, сделать запрос Конго/герою на ежесуточное снабжение ребенка .
У Киришимы характер более раздолбайский, типичная генки, тогда как Харуна более к стилю кудере склонна... Вот она более вероятно что попытается узнать, как за детьми ухаживать.
Повторюсь - няня для Макие нужна не простая, а желательно с медицинским образованием, желательно с дипломом медсестры с уклоном в педиатрию...
Опять же повторюсь - пошерстить базы данных местных бирж труда и агентств по найму - безработных медиков должно быть много, равно как и всех прочих...
Только сейчас заметил
пост 122
детскую, буркнула Макие
Детскую что?
Отредактировано Степан (28-08-2016 15:59:21)
Интерьер
Лестница!Каюта Конго
Хм, а я думал, что её пространство несколько более футуристично.
Хм, а я думал, что её пространство несколько более футуристично.
Ну... рубка, да. А жилые помещения... даж не знаю... Что там может быть футуристичного?
KatSSS
Я б на месте глав героя вообще бы попросил, чтоб все было стилизовано под оригинальную Конго....Только кровать чтоб подлиннее оригинальных...
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2