NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 201 страница 210 из 986

201

Согласен. Проды богу проды!

0

202

Сергей Олегович написал(а):

*задумчиво опираясь на станковый болтер*
Ну у меня  дружбомагия и милота,  и даже отсылка к поням, хотя должно было быть драма, безумие и все такое, и что?

*стряхивая чьи-то кишки с пиломеча с меткой Кхорна*
Ну, тут упор не на собственно дружбомагию или по какому принципу выпускает ушки и летает Йошика Мияфудзи, а в том, что подобные сеттинги хороши тем, что они просто есть и не нужно их обосновывать.
"Правдоподобная версия, как именно умеют аликорны Эквестрии магичить своим рожком" - это уже наркомания или бред из разряда теологических споров о том, сколько ангелов может танцевать на острие иглы.
Но вот Арпеджио и прочее scf-fi нуждаются хотя бы в поверхностном правдоподобии.

0

203

Дык эта... "глубина поверхности" у каждого разная. ;)

0

204

Павел178 написал(а):

Дык эта... "глубина поверхности" у каждого разная. ;)

Ага.
Особенно у неких двух господ, влепивших мне по "минусу", но так и не сумевших вытужить из себя хоть один внятный контрдовод. Молодцы, ребятки, чо уж...)))

0

205

Shin-san написал(а):

Ага.
Особенно у неких двух господ, влепивших мне по "минусу", но так и не сумевших вытужить из себя хоть один внятный контрдовод. Молодцы, ребятки, чо уж...)))

Ну зачем цепляться к этим оценкам? "Плюсы", "минусы"... По ним же не ИСН рассчитывают, право слово. На этом ресурсе лишь мера согласия в некоем вопросе, не более.
P.S. А наиболее точные доводы(в рамках данного произведения, разумеется,) есть только у автора.  С ним вы не согласны сами.

Отредактировано A_Mixailovich (05-09-2016 05:28:36)

0

206

Сути спора так и не понял, толи одни хотят бедных туманниц имеющих аватарки порубить на куски дабы каждая лодка/кастрюлька/спасателтный круг тумана имели хоть малюсенькую но няшную аватарку, толи еще какой хрени дабы сомоутвердится и потом всем расказывать ка они автора научили писать... но одним словом они задержали проду которой я так жду заклевав автора, встретил бы наяву дал бы в глаз! модераторов прошу простить мой флуд, не вытерпел.

ПС Shin-san писал что прекрасно может водить машину, говорить с сыном и еще кучу всего делать паралельно - уважаемый вы бы с этим заканчивали, на дорогах и так не протолкнутся от хамов и лихачей а там еще и вы рассекаете... короче чем больше дел вы делаете тем хуже все получается, делайте все по очереди и желательно в разное всремя. Или машину разобьете, сын вырастет придурком а музики даже запомнить не сможете.

ПСС прошу пощения за срач.

Отредактировано GaNNaS4 (05-09-2016 05:32:19)

0

207

A_Mixailovich написал(а):

А наиболее точные доводы(в рамках данного произведения, разумеется,) есть только у автора.  С ним вы не согласны сами.

В том то и дело, что нет него внятных доводов. "Афтырь так хотит!"  - вот его доводы. И документы - усы, лапы и хвост...

+1

208

GaNNaS4 написал(а):

Сути спора так и не понял,

Ну, афтырь вот тоже уже запутался. Ибо не понимает, чего от него хотят. Одни больше няшек, другие scf-fi (что бы это не значило), третьи инженерных обоснуев и научной базы под само существование туманниц, четвертые реалполитики, пятые канона, шестые "Россия вперед!", седьмые "рашка фсё", а восьмые побольше сисек.

0

209

KatSSS написал(а):

Ну, афтырь вот тоже уже запутался. Ибо не понимает, чего от него хотят. Одни больше няшек, другие scf-fi (что бы это не значило), третьи инженерных обоснуев и научной базы под само существование туманниц, четвертые реалполитики, пятые канона, шестые "Россия вперед!", седьмые "рашка фсё", а восьмые побольше сисек.

Хочу мороженку.

0

210

Shin-san написал(а):

В том то и дело, что нет него внятных доводов. "Афтырь так хотит!"  - вот его доводы. И документы - усы, лапы и хвост...

Извините. но само существование квантовых компьютеров на данный момент гипотетично. А вы требуете от меня обоснований, что всё вот так. Мне конечно лестно, что вы ставите меня на одну доску с нобелевскими лауреатами по физике и математике, но это несколько преждевременно. До таких высот я всё же не дорос

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2