NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 401 страница 410 из 986

401

DzenPofigist написал(а):

И откуда кровь?

Автор же описывает, что аватары у них органические, ибо! Так что аватару и растёрло. А вот насчет того, зачем в рубке, это да, это вопрос. Я вообще не припомню, чтобы у них была прям какая-то рубка, как прыгали по палубам куколки, так и прыгают.

0

402

Сергей Олегович написал(а):

Я бы предложил более грубое построение фразы:
- П..ц котёнку, больше срать не будет... - мрачно прокомментировал человек и поинтересовался - И что теперь дальше?

Вы звери, господа (с)

DzenPofigist написал(а):

И откуда кровь? о_О Да и маловато одного снаряда, аватары лбом ракеты ловят и ничего. Тем более непонятно, что Такао делать в рубке, она разве что от дождя защищает (или человеческого оружия, что немногим опаснее). Туманницы потому и ходят по палубе, что там на крайняк отскочить можно от выстрела.
Такао могла конечно перенастроить аватару на более человеческую, это как раз её профиль, но в бою она наверняка становиться прежней. Хотя не важно, главное ядро, а его, походу, только прямым попаданием гравипушки или корродирующей торпеды можно уничтожить. Впрочем, что она мертва, что лежит ядро на дне океана, разница небольшая, из дальнейшего рассказа Такао выбывает в любом случае.

*бьётся лицом о клавиатуру* был уже многостраничные флуд на тему "биологичности" аватар. Живые они в фике, с кровью, потом и соплями. (Это моя имха и я на ней стою (с))
Рубка корабля бронируется не хуже цитадели.
"Лбом. Ракеты" господибожемой... =( Отскочить от летящей на гиперзвуковой скорости болванки?! КАК вы себе ЭТО представляете? Мгновенно телепортироваться?

0

403

KatSSS написал(а):

Живые они в фике, с кровью, потом и соплями.

Флуд помню, но не в этом фике, там был другой Кот :) Ну ок, вы взяли эту концепцию, не страшно. Я это проморгал или забыл, мои проблемы.

KatSSS написал(а):

Отскочить от летящей на гиперзвуковой скорости болванки?! КАК вы себе ЭТО представляете? Мгновенно телепортироваться?

Просчитать траекторию движения снаряда и заранее отойти. Но это в аниме-манге, там ведь аватары не биологические. Так что претензия неактуальна, забейте.

0

404

DzenPofigist написал(а):

Просчитать траекторию движения снаряда и заранее отойти. Но это в аниме-манге, там ведь аватары не биологические. Так что претензия неактуальна, забейте.

Там дымовая завеса была, и аватара псевдобиологическая, иначе бы не скакала в 15 метров вверх или повредилась из за сна на металло плите.
Это я так, к слову.

Отредактировано spaceby (17-09-2016 04:47:03)

0

405

spaceby написал(а):

Там дымовая завеса была, и аватара псевдобиологическая, иначе бы не скакала в 15 метров вверх или повредилась из за сна на металло плите.
Это я так, к слову.

А еще им нужно было бы жрат, но, судя по фику, оно им не нужно, хотя и может употребляться в рамках греха - чревоугодия (кстати, как оно выводится потом? Или "разлагается на плесень и липовый мед" (В смысле безотходное переваривание)? А то ведь, чисто теоретически,  из-за отсутствия пищеварения, продукт будет вполне годным к повторному употреблению, что позволяет генерировать контент для всякого рода извращенцев... Бгггг)

0

406

Эзингрин написал(а):

А еще им нужно было бы жрат, но, судя по фику, оно им не нужно, хотя и может употребляться в рамках греха - чревоугодия (кстати, как оно выводится потом? Или "разлагается на плесень и липовый мед" (В смысле безотходное переваривание)? А то ведь, чисто теоретически,  из-за отсутствия пищеварения, продукт будет вполне годным к повторному употреблению, что позволяет генерировать контент для всякого рода извращенцев... Бгггг)

Вот на последнем предлагаю остановиться и не продолжать.

0

407

Что то пустынно стало.

0

408

spaceby написал(а):

Что то пустынно стало.

Все сидят и осознают произошедшее.

0

409

Gymnazyst написал(а):

Все сидят и осознают произошедшее.

Или старательно делают куклы вуду Кота, и афтыря ожидают иглотерапия и поджаривание пяток.

0

410

Shin-san написал(а):

Или старательно делают куклы вуду Кота, и афтыря ожидают иглотерапия и поджаривание пяток.

Не забудем, не простим! - Клуб любителей Такао.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2