NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 411 страница 420 из 986

411

За такао у меня все готово, и иголки заготовлены в промышленных маштабах... а за произведение пара контенеров плюсегов... Блин и что юзать плюсеги или иголки  o.O

0

412

GaNNaS4 написал(а):

Блин и что юзать плюсеги или иголки

Чередовать!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

413

Коллеги задам дурацкий вопрос ,а где тексты ???

0

414

Nabor_bukv
Запугали видимо автора куклами вуду  :angry:

0

415

Народ вы сейчас желание писать у человека отобьёте и то делать?
Такаофилы блин.

Отредактировано Саргел (20-09-2016 09:41:26)

0

416

Саргел

Лично меня все устраивает в тексте, Империум Человечества поощряет истребление ксеносов и тем более ИИ. А уж если они режут друг друга...

+1

417

Argatlam написал(а):

Саргел

Лично меня все устраивает в тексте, Империум Человечества поощряет истребление ксеносов и тем более ИИ. А уж если они режут друг друга...

Какой ИИ? Да это же проявление воли Бога-Машины! Зовите техножрецов, будем святилище Омниссии на месте боя строить!

Отредактировано BatKubrick (20-09-2016 18:58:00)

+2

418

Есть у меня такое предложение, что муза Кота издевается... Ну или:

близко ко офтопику

http://s16.radikal.ru/i191/1609/ae/4c538830f754.jpg

+2

419

Argatlam
BatKubrick
Кто здесь еретик, а кто нет - решаю я, как имперский комиссар форума. :-)

+2

420

BatKubrick написал(а):

Какой ИИ? Да это же проявление воли Бога-Машины! Зовите техножрецов, будем святилище Омниссии на месте боя строить!

Да неужели? ИМХО, типичный Изуверский Интеллект, по каким-то причинам остановившийся в пределах морей и не пытающийся продолжать выпиливать всех людей на суше. Да и то вопрос, как скоро появятся самолеты-вертолеты которые запрещают полеты, бронепоезда, запрещающие железные дороги, и танки, запрещающие вообще любое перемещение по поверхности. Мда, и в конце буры метростроя запретят копать тоннели.
А проявление Воли Духа-Машины, это когда прицельный комплекс для болтера в спонсоне, состоящий из видеокамеры и десятка транзисторов, начинает стрелять не на подавление, а прицельно, с распознанием свой-чужой и умело расставляя приоритеты целей.

Автор! Не слушайте их! Истинные ваши фанаты верят, что вы сделаете лучше, чем эти советчики! Такао вообще фансервисный персонаж, Конго поступила сурово, но справедливо! Желаю Вам проды!

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2