NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 421 страница 430 из 986

421

Kaelis написал(а):

Конго поступила сурово, но справедливо!

Вот только необходимости в этом для Конго никакой не было. Вообще, как она считает, все проблемы от ОЯШа. Не будет его — с Туманом будет всё в порядке. Ну ещё можно 401-ю прихлопнуть, как внесистемную единицу, полностью зависимую от воли того же ОЯШа. А Такао - это уже нежелательная жертва.

Сергей Олегович написал(а):

Кто здесь еретик, а кто нет - решаю я, как имперский комиссар форума.

Фууух, ну, тогда я очень рад, что как инквизитор свободного полёта, для себя могу решать всё что угодно :D

Отредактировано BatKubrick (21-09-2016 00:50:02)

0

422

Одним фактом своего существования Туманный флот оспаривает право человечества господствовать в Галак на планете. Император не одобряет.
Так что ГГ верным путем идет, вон как канон лихо меняет.

http://sh.uploads.ru/sCPSF.jpg

+2

423

Argatlam написал(а):

Одним фактом своего существования Туманный флот оспаривает право человечества господствовать в Галак на планете. Император не одобряет.
Так что ГГ верным путем идет, вон как канон лихо меняет.

А третий и четвёртая слева, это кто?

0

424

A_Mixailovich, третьЯ - Аска, четвертая - Мари из ребилда.

0

425

Argatlam
Ооо, а Мрька то у нас, оказывается, слаанешитка! Не то что бы я был против, конечно... Хотя, ей идёт.
Сметь трупу на троне!

Отредактировано Gordon Freeman (21-09-2016 07:36:43)

0

426

Gordon Freeman написал(а):

Ооо, а Мрька то у нас, оказывается, слаанешитка!

А индейская национальная изба вам. Видно же, что ассасинка. Официо Асассинорум.

0

427

Для тех кто не вкурсе расскажите кто к кому относится пжалуста.

0

428

Mentat написал(а):

Для тех кто не вкурсе расскажите кто к кому относится пжалуста.

Слева направо: катачанский джунглевый боец, сестра из Адептус Сороритас, имперский комиссар, асассин-каллидус из Официо Асоссинорум. Хотя, конечно, катачанин из канонного Синдзи... Мда....

Отредактировано Крымский партизан (21-09-2016 08:56:07)

0

429

Gordon Freeman написал(а):

Argatlam
Ооо, а Мрька то у нас, оказывается, слаанешитка! Не то что бы я был против, конечно... Хотя, ей идёт.
Сметь трупу на троне!

Отредактировано Gordon Freeman (Вчера 23:36:43)

Обязательное дополнение слаанешиткам, которое не одобряет адмирал Акбар, оно ей тоже идет?

+2

430

Gymnazyst написал(а):

дополнение слаанешиткам, которое не одобряет адмирал Акбар,

Ах, какое тонкое, изысканное определение!  :D  :cool:

А если по теме, то скажите - у кораблей Тумана эти их фирменные цветные метки и линии на корпусе видны всегда или только во время каких активных действий?
Просто в аниме они видны всегда, а вот в манге полно изображений туманных кораблей и просто однотонных, без "хохломской росписи".
Да у аватар там, при общении через тактическую сеть, на мордахах полосы на щеках под глазами вспыхивают. А уж при полной активации ресурсов так вообще все лицо как в светящихся татуировках становится.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2