NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 461 страница 470 из 986

461

Где комиссары? Куда смотрит Инквизиция?

0

462

Гоша написал(а):

Спать изволит?

Отредактировано Gron132 (26-09-2016 15:07:39)

0

463

Гоша написал(а):

Я один раз уже предупреждал в этой теме. Второго раза не будет - будет пепел и выжженная земля...

0

464

Пустынно

0

465

Сергей Олегович написал(а):

будет пепел и выжженная земля

Зажжем!

0

466

Чутка типа. как ояши свалить умудрились.

Изучая полученный от Хиэй информационный пакет, Конго ощущала всё нарастающую ненависть.
Хиэй всё сделала правильно – прижала эту мерзкую подлодку к гряде, заставляя либо прорываться сквозь поисковую «гребенку» крейсеров, либо подняться к самой поверхности и попытаться перескочить гряду на перископной глубине. Но 401-я не сделала ни того, ни другого, вместо этого она просто ушла. Ушла через подводное ущелье, где согласно лоции даже «малютка» не протиснулась бы, не то что крейсерская субмарина! И раз 401-я там прошла, значит… проход был расчищен заранее. Проклятый Чихайя Гонзо! Он снова переиграл её!
Конго сделала медленный вдох, одновременно снижая нагрузку на ГЭУ, чтобы упокоиться. Сейчас не время злиться. Надо срочно отправить уже имеющиеся эсминцы вперед, развернуть их завесой, и поторопить Резервную эскадру. Проклятье, всё равно кораблей не хватает. Придется отзывать из патрульных эскадр.
- Я всё равно найду тебя, Чихайя Гонзо, - беззвучно прошептала Конго, быстро составляя черновой план операции. – Даже если придется перевернуть каждый камешек в океане. Найду и убью. Сотру в атомарную пыль вместе с ядром 401-й.

+10

467

KatSSS написал(а):

Чутка типа. как ояши свалить умудрились.

Очень рад тому, что вы таки выложили продолжение. Про количество такого сказать не могу :suspicious: , но отлично понимаю, что хороший текст быстро не пишется.

0

468

Если на пути есть непреодолимое препятствие, то его обязательно пройдут самым простым и банальным образом)))

0

469

KatSSS написал(а):

- Я всё равно найду тебя, Чихайя Гонзо, - беззвучно прошептала Конго, быстро составляя черновой план операции. – Даже если придется перевернуть каждый камешек в океане. Найду и убью. Сотру в атомарную пыль вместе с ядром 401-й.

Бедный Виктор (Виктор же?) уже наверное устал глаза закатывать после каждой подобной фразы.

Отредактировано BatKubrick (01-10-2016 03:39:35)

0

470

BatKubrick написал(а):

Бедный Виктор (Виктор же?) уже наверное устал глаза закатывать после каждой подобной фразы.

Ну-уу... счас опять скажут "не верю"

- Что, и вновь продолжается бой? – с каким-то непонятным выражением произнес человек.
Конго бросила на него раздраженный взгляд.
- Я, как флагман…
- Флагман, значит… - перебил он и, внезапно вскочив на ноги, рывком развернул её вместе с креслом к себе, зло прошипев: - Ну так может ты тогда и вести себя начнешь как флагман, а не как брошенная любовница?
Никак не ожидавшая подобного Конго сначала даже не поняла, о чем он, зато, когда осознала...
- Ты…!!!
- Я, я, - голос человека звучал уже откровенно издевательски. - Я который день только и слышу: «Гонзо то», «Гонзо сё», «Ах, Чихайя, он такой Гонзо»…
Конго резко выбросила руку, толчком ладони отправив его в короткий полет к стене. Встав, медленно подошла к судорожно хватающему раскрытым ртом воздух человеку, наклонилась, заглянув ему в глаза.
- Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться в моих действиях.

+8

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2