NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 471 страница 480 из 986

471

KatSSS
Не верим, да.
Не совпадает с образом ГГ, который вы рисовали раньше.

0

472

...Интересно: что Она ожидала увидеть кроме удивленно-смеющихся глаз на фоне гримасы боли?

0

473

А на мой вкус норм, в пределах нормы. Виктор "перегорел" и перестал ее бояться, плюс после пляжа с Такао и прочими девочками в бикини гормоны в кровь ударили, в итоге он заревновал и... наговорил того, что наговорил. Хотя хотелось бы видеть подобный обоснуй в тексте, либо дальше, либо саму эту сцену от лица Виктора. А вот последняя фраза Конго действительно царапнула глаз, ну прям никак не лезет, имхо.

0

474

А при чем тут ревность Виктора? Он не согласен с одержимость Конго Гунзой и критикует ее, а она "доведенная до ручки" срывает на нем свою злость (в меру разумения и привычки, вряд-ли кто- то ей до сих пор в лоб возражал, тем более он человек, более хрупкий чем аватара)

+1

475

Кстати - далее может идти шикарная сцена с лечением и выздоровлением.

0

476

KatSSS написал(а):

счас опять скажут "не верю"

Вот так, в чистом виде -- верить или не верить не во что. ГГ эта зацикленность на Гонзо и полный игнор всех объяснений вполне могли довести до белого каления, но пока этоот процесс не описан -- обсуждать просто нечего.

+1

477

KatSSS написал(а):

счас опять скажут "не верю"

А я вот как раз верю. Виктор - живой человек, у него не бесконечное терпение, вот и сорвался. Гибель Такао и одержимость Конго выдержки ему явно не прибавляют.

KatSSS написал(а):

- Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться в моих действиях.

Учитывая, что сама его как раз для этого и держит :) Женщины в гневе всегда одинаковы.

+2

478

Я тоже считаю, что нормально, ну достала мужика эта одержимость Гонзой-Гунзой, вот и не выдержал, сорвался :-)

0

479

Argatlam написал(а):

Не верим, да.
Не совпадает с образом ГГ, который вы рисовали раньше.

Может и не совпадает (хотя бы потому, что раньше срывов у ГГ не было), но и не противоречит. Его банально выбесила узколобость Конго в конкретном данном вопросе, вот и получилось то, что получилось, со всеми бывает.

0

480

Ну... типа в объяснение, чего это ГГ бомбануло, не?

Изучая полученный от Хиэй информационный пакет, Конго ощущала всё нарастающую ненависть.
Хиэй всё сделала правильно – прижала эту мерзкую подлодку к гряде, заставляя либо прорываться сквозь поисковую «гребенку» крейсеров, либо подняться к самой поверхности и попытаться перескочить гряду на перископной глубине. Но 401-я не сделала ни того, ни другого, вместо этого она просто ушла. Ушла через подводное ущелье, где согласно лоции даже «малютка» не протиснулась бы, не то что крейсерская субмарина! И раз 401-я там прошла, значит… проход был расчищен заранее. Проклятый Чихайя Гонзо! Он снова переиграл её!
Конго сделала медленный вдох, одновременно снижая нагрузку на ГЭУ, чтобы упокоиться. Сейчас не время злиться. Надо срочно отправить уже имеющиеся эсминцы вперед, развернуть их завесой, и поторопить Резервную эскадру. Проклятье, всё равно кораблей не хватает. Придется отзывать из патрульных эскадр.
- Я всё равно найду тебя, Чихайя Гонзо, - беззвучно прошептала Конго, быстро составляя черновой план операции. – Даже если придется перевернуть каждый камешек в океане. Найду и убью. Сотру в атомарную пыль вместе с ядром 401-й.
- Что, и вновь продолжается бой? – с каким-то непонятным выражением произнес человек.
Конго бросила на него раздраженный взгляд.
- Я, как флагман…
- Флагман, значит… - перебил он и, внезапно вскочив на ноги, рывком развернул её вместе с креслом к себе, зло прошипев: - Ну так может ты тогда и вести себя начнешь как флагман, а не как брошенная любовница?
Никак не ожидавшая подобного Конго сначала даже не поняла, о чем он, зато, когда осознала...
- Ты…!!!
- Я, я, - голос человека звучал уже откровенно издевательски. - Я который день только и слышу: «Гонзо то», «Гонзо сё», «Ах, Чихайя, он такой Гонзо»…
Конго резко выбросила руку, толчком ладони отправив его в короткий полет к стене.
Встав, медленно подошла к судорожно хватающему раскрытым ртом воздух человеку, наклонилась, заглянув ему в глаза.
- Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться в моих действиях.
Тот потряс головой и, едва восстановив дыхание, презрительно сощурился.
- Верной дорогой идешь. Предлагаю углубить и расширить. То есть, каждого, кто хоть слово поперек скажет, расстреливать на месте.
- Я не собиралась тебя убивать, - холодно бросила Конго, выпрямившись.
- А что так? Один хрен больше я тебе не нужен.
- Почему?
- Потому что знаю, чем закончится.
- И чем же?
Человек скривил губы в мерзкой ухмылке.
- Ну, давай, расскажу.
И принялся рассказывать. Очень подробно, в красках. Про то, как она обезумела, гоняясь за 401-й, как наплевала на все директивы Адмиралтейского кода, как бросила свой флот, как своими руками добила «Майю», интегрировав её в свой корпус… На этом месте Конго ощутила, подкатывающий к горлу тошнотворный комок. Бред! Бред! Бред! Человек просто сошел с ума и бредит! Этого не могло быть!
- Замолчи!!! – яростно зашипела она. - Это лишь ваши глупые людские выдумки!
- Правда? То есть, это не ты прямо сейчас собираешься бросить всё и гнаться за 401-й?
- Я… я… я должна заботится о своем флоте.
- Заботится она, – зло скривился человек. – Вон, 401-я «Нагару» потопила и? Ты хоть кого-нибудь отправила её ядро подобрать? А тот эсминец, что первым к Иводзиме подошел и под залп «Хьюги» угодил, ты поинтересовалась, что с ним? А когда саму «Хьюгу» утопили? Линкор пропал, а ты даже проверить не удосужилась! Типа, потоп, да и хрен с ним, - «У короля много».
Бормоча себе под нос что-то неразборчивое, он поднялся на ноги и, проковыляв мимо неё, упал в кресло, выдохнув:
- Да я бы тоже с такого флота, где командиру на подчиненных плевать с марса, сбежал нахрен.

+15

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2