NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 601 страница 610 из 986

601

KatSSS
Надо по ссылке DzenPofigist смотреть.
Там Юдачи

0

602

Павел178 написал(а):

ба-на! Я-то, грешным делом, считал, что если "отличие не на уровне атомов, а на квантовом", то все молекулы работают как надо, и волосы сами вырастут со временем...

Есть такая вещь, называется оптимизация. :) Применима и к вычислениям

KatSSS написал(а):

Хотел посмотреть косплей Юдачи, но не нашел в 189-м посте =(

Имелась ввиду тема по КанКолле.

0

603

DzenPofigist написал(а):

Есть такая вещь, называется оптимизация.  Применима и к вычислениям

Ответ на эту фразу был прямо на следующей строке. Это раз.
Непонятно: что конкретно Вы собираетесь оптимизировать в девичьем организме - это два.

0

604

Павел178 написал(а):

Непонятно: что конкретно Вы собираетесь оптимизировать в девичьем организме - это два.

Это не только к девичьему применимо. А расчёты ведутся по работе всего организма, соответственно, убирая из его работы некоторые не критические вещи, как например волосяной покров на теле (кроме головы), мы упрощаем работу на аватарой. Что тут непонятного? Полная биологическая копия и не нужна, можно и подправить.

0

605

Павел178
Хрен его знает, но на одном сайте с политикой было упомянуто, что оптимальнее женский организм ведёт себя рожавший чем не рожавший. А уж о том сколько ошибок в человеческом организме с точки инженера помнится как-то инфа проходила.

0

606

DzenPofigist написал(а):

Это не только к девичьему применимо. А расчёты ведутся по работе всего организма, соответственно, убирая из его работы некоторые не критические вещи, как например волосяной покров на теле (кроме головы), мы упрощаем работу на аватарой. Что тут непонятного? Полная биологическая копия и не нужна, можно и подправить.

эммм я тут свои 5 копеек вставлю, а нельзя тогда "доспех" как в GITS сделать когда живой только мозг, а все остальное симуляция

0

607

araara456 написал(а):

эммм я тут свои 5 копеек вставлю, а нельзя тогда "доспех" как в GITS сделать когда живой только мозг, а все остальное симуляция

Аватара - это и есть симуляция. Мозг, сердце, печень и почки (а так же всё прочее) - это ядро.

0

608

DzenPofigist написал(а):

Аватара - это и есть симуляция. Мозг, сердце, печень и почки (а так же всё прочее) - это ядро.

да нет, это мну знает, просто я имел ввиду кукол с покрытием псевдоплотью понаделать, а все чувства запустить через программный режим эмуляции, чтобы не тратить ресурс на расчет работы органов и прочего, моделями чувств и прочего для кукол поидее старшие могут поделиться
зы: накрайняк можно как там живой мозг в контейнер с нанофабрикой для производства веществ и гормонов вставить
зыы: можно дав прочувтвовать все эмоции для составления эмуляторов контейнер потом убирать для упрощения поддержки куклы (по заветам незабвенного Орлова, которого тут ненавидят :crazy: )

Отредактировано araara456 (30-10-2016 22:29:50)

0

609

DzenPofigist написал(а):

Полная биологическая копия и не нужна

Это Ваше личное мнение. Автор написал, что различий нет "на молекулярном уровне" - теперь я хочу понять что Он имел в виду.

araara456 написал(а):

да нет, это мну знает, просто я имел ввиду кукол с покрытием псевдоплотью понаделать, а все чувства запустить через программный режим эмуляции

Как я понял в данном произведении такой подход предан анафеме в пользу более достоверного моделирования (видимо туманницы пытаются так "лучше понять людей"?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  )
...кстати так они действительно смогут лучше нас понять, ибо эмоции и "движения подсознания" имеют НЕлогическую, а зачастую гормональную природу, т.е. наше сознание неотделимо от тела (т.о. "призрак" из GITS не является человеком в полной мере не из-за отсутствия творческих способностей (у Мотоко они точно есть), а из-за отсутствия "генератора случайных взбрыков" в виде прямых и обратных связей "тело-мозг").

Отредактировано Павел178 (30-10-2016 22:35:21)

0

610

Павел178 написал(а):

Как я понял в данном произведении такой подход предан анафеме в пользу более достоверного моделирования (видимо туманницы пытаются так "лучше понять людей"?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  )

ммм а у мелочи которе немогут в нормальную аватару есть выбор? вон у Самикадзе нормально программная эмуляция пошла.
зы: всем хочется быть богатым и здоровым, а если есть только коробка и костыль?

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2