Shin-san написал(а):Чегоо????
Вот сколько уже времени ваш ГГ лично общается с Конго, а? И куда и на что он пырится все это время? На "фарфоровую" маску с "резиновой" мимикой и явно искусственными волосами, или на красивое, может, чуточку идеальное, но все же ж_и_в_о_е лицо?
Он отмечает, что у Конго там грудь от дыхания вздымается и опадает? Что у нее, когда она злится, раздуваются крылья носа или ам морщинка меж бровей прорезается?
Вот Конго, она живая, настоящая, а эти… как куклы фарфоровые.
А ваши аватары, проекции… словно воплощение корабля. Вы улыбаетесь, злитесь, грустите… живёте, в общем.
На лице туманницы промелькнуло тоскливо-усталое выражение, и я прямо-таки кожей ощутил не высказанное вслух: «как же ты, человек, утомил своей простотой». Но затем вернулась привычная отстраненно-холодная маска
Вообще аватара у Конго похожа на женщину в той же степени, что её корпус на японский крейсер «Конго». То есть, издалека и силуэтом. Поскольку в реальности таких идеальных девушек просто не существует.
Высокая грудь, тонкая талия, безупречно ровные и длинные ноги… Вся фигура абсолютно гармонична. Словно её на компьютере обсчитали, а потом на прецизионном станке выточили. Строго по ГОСТу и с микронными допусками.
Часами можно сидеть и любоваться, как на статуэтку.
Оп-па, заметила. Открыла глаза, вопросительно приподняла идеально очерченную бровь.
— Любуюсь, — ляпнул я, не подумав.
Бровь поехала вниз, выражая легкое недоумение.
— У тебя очень красивая аватара, словно идеально просчитанная.
Губы изгибаются в недовольной гримасе. Блин, сейчас явно по моему коэффициенту интеллекта пройдется.
— Да-да, я понял, что именно просчитана и именно идеально.
Беззвучный вздох, от которого едва заметно колыхнулось платье на груди, молча закрыла глаза.
Вот и поговорили.
Я не знаю, как ещё.