Автор многократно писал, что и корабль, и аватара - материальные полностью.
Ок, спишем на мою невнимательность. Вещество - реальное. Принято.
То есть аватара это вполне себе человеческая девушка
Ещё раз: "человеческая девушка" или "объект выглядящий как человеческая девушка"? (надеюсь Вам не нужно долго и занподробно объяснять в чём отличие)
все тело является носителем распределенного блока квантового компьютера, коим и является ядро
Давайте я попрошу у Вас в ЛС расшифровать это утверждение. Ибо оно на мой взгляд имеет несколько толкований и все длинносложные.
но я из его слов понял, что это вроде sandbox'а, когда все нейронные импульсы считываются/стимулируются ядром
Межатомные взаимодействия - тоже?
Ну и соответственно, при отключении от ядра (как мать его?
Предположим туманница экспериментирует.
ничего с телом не будет, будет тело, совсем мертвое или в состоянии "овоща"
Я воспринял Ваш вариант ответа. Теперь хотелось бы того же от Автора.
Ну, во-первых, еще мангака
Мангака для меня - словно мёртвый: либо хорошо, либо - ничего. Я выбираю - НИЧЕГО.
я вот не считаю, что обязательно ограничивать себя известными законами физики
Ок - введите неизвестные. Опишите в виде логических закономерностей - эдакого "чёрного ящика" когда "А"=>"Б".
И только потом - ЕСЛИ это будет существенно - будем вместе думать как описать процессы "внутри ящика", так, чтобы это не противоречило ни описанному в ДРУГИХ частях сюжета ни идее произведения.
а что такое "ДВС!"?
В данном случае (т.е. - есть и альтернативные расшифровки) это означает "Доброе Время Суток"! Стараюсь начинать с этого свою первую реплику на форуме в новых сутках.
"Время Суток" - потому, что читатель может находиться в другом часовом поясе.
П.С.
все нейронные импульсы считываются/стимулируются ядром
Т.о. все попытки понять людей - "идут лесом".
Отредактировано Павел178 (31-10-2016 19:34:04)