Если подумать, то Конго в постели должна быть очень даже.
а) Спокойная. В отличие от некоторых идиоток, что третьесортной порнухи насмотревшись, усиленно борются за звание "горячей штучки", а потому вертятся в койке, как взбесившийся вентилятор - типа, она не какая та там дунька с камвольного, она стотыщ поз знает!
б) Искренняя. В смысле притворяться и чего-то там имитировать ей в буй не вперлось.
с) Покорная (сколь странно бы это не звучало). Ибо не знает, как надо, а на койку таки согласилась - значит, будет слушать того, кто знает.
д) Не чурающаяся экспериментов.
е) С безупречными физ.данными (и гладкая где надо, и упругая в нужных местах, и гибкая при необходимости)
В общем, всё зависит от того, кто в койку её уложит. Если без дурной БДСМщины (по идее туманницы должны очень нервно реагировать на попытки ограничить свободу), то любая "горячая штучка" по сравнению с ней резиновой куклой покажется.
В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
Сообщений 661 страница 670 из 986
Поделиться66131-10-2016 22:20:58
Поделиться66231-10-2016 22:22:58
KatSSS
Все зависит, как она к этому отнесется - как к акту взаимной любви или как к полезной для организма аватары медицинской процедуре...
Поделиться66331-10-2016 23:00:55
Все зависит, как она к этому отнесется - как к акту взаимной любви или как к полезной для организма аватары медицинской процедуре...
Имхо без разницы.
а) Спокойная. (а нафиг вертеться? процедуры следует выполнять вдумчиво и не спеша)
б) Искренняя. (смысл притворяться? и вообще и в частности. Да и как-то сомневаюсь, что туманницы в курсе, что оргазм надо имитировать)
с) Покорная (то же самое. если она не знает, то надо слушать того кто знает)
д) Не чурающаяся экспериментов. (вот тут могут быть нюансы и сомнения, но в принципе, если без дурного фанатизма, то согласится на много)
е) С безупречными физ.данными (ничего не изменится)
Хотя конечно, если как к акту любви (Конго и любовь?! Хм...) тогда могут быть и всякие бонусы наверное (правда не представляю какие, чай туманница, а не азари.).
Отредактировано KatSSS (31-10-2016 23:01:48)
Поделиться66431-10-2016 23:45:42
Хотя конечно, если как к акту любви (Конго и любовь?! Хм...) тогда могут быть и всякие бонусы наверное (правда не представляю какие, чай туманница, а не азари.).
А жаль...
Поделиться66501-11-2016 00:05:58
KatSSS
Ну, не знаю...
Как по мне, так больше кажется, что будет лежать "бревном", параллельно занимаясь какими-нибудь полезными расчётами, а потом еще и спросит: "Ты уже всё, закончил?"
Поделиться66601-11-2016 00:06:00
За счет различий на квантовом уровне.
Я, конечно, не спец в квантовой физике, но разве при отличиях на квантовом уровне не будут ещё и отличия на атомном и т.д.?
А хотя... будем считать это такой уличной магией суперпродвинутой технологией хрен-знает-кого. Намного большая энергия электрона, например, обеспечивает в целом большую выработку энергии всеми клетками (в Эволюции Борна увеличенным количеством митохондрий объяснялись повышенные физ. показатели участников проекта, почему бы тут не быть чему-то похожему, только на более тонком уровне и с большим КПД?), а ещё при необходимости молекулы способны выстраиваться в очень прочную кристаллическую решётку, например.
Отредактировано BatKubrick (01-11-2016 00:07:11)
Поделиться66801-11-2016 05:00:09
Значит Конго и ненависть (ярость) - это нормально. А Конго и любовь нет... хм, ну ладно.
Поделиться66901-11-2016 05:24:27
Как по мне, так больше кажется, что будет лежать "бревном", параллельно занимаясь какими-нибудь полезными расчётами
Не та натура. Если согласиться, значит уже считает чем-то полезным и интересным, а значит будет участвовать. А если ей это не интересно, то поклонник может пойти к себе и взять себя в руки
Поделиться67001-11-2016 05:28:30
Подавляющее большинство аниме-вселенных этого просто не выдержит.
Не интересно.
местными упоротыми заклёпкометристами
Не интересно вдвойне.
Я этого откровенно боюсь.
Я тоже. Было бы жаль.
Не ядро же на каждое сокращение сердечной мышцы команду выдаёт.
Я - телепат?
Вот у Вас на сердце ядро команд - НЕ выдаёт. И это - понятно. Сердечный автоматизм то сё... а зачем КАЖДЫМ нейроном управлять - решительно непонятно. Той же ретикулярной формацию совершенно незачем "рулить в ручном режиме". Ядра таламуса - возможно стоит. Только - зачем?
Итого - как я понял, ядро даёт только "ключевые" команды, а "текучку" отдали на откуп естественным процессам за исключением случаев, когда плоть надо усилить для пафосного отбивания ракет кулаками.
Покачивающийся на волнах мертвый корабль, на полубаке которого, словно заводная игрушка кружится в танце тринадцатилетняя девочка в ярко красном платье.
Сильный эпизод, но из описания я так и не понял: это ядро "комедию ломает", или предсмертная попытка аватары хоть пару секунд - "вести себя"?
Мимимимитер зашкалило и он сломался нахрен.
Зашкалило - эт понятно. Тут не у него одного. Бы.
Непонятно только - зачем сразу секас? Пубертатничкам реверанс сделать хочется? Или лёгкий тактильный контакт и диалог "о смысле нежности и способах её выражения" уже никому не нужен? Вобще-то туманники пытаются (напоминаю) ПОНЯТЬ людей. И у них нет предубеждений относительно СПОСОБОВ понимания.
Скажем так у неё конфликт с некоторыми функциями аватара. неприятие. а у других наоборот. слишком сильное взаимодействие. такая вот теория выстроилась...
Кстати интересно. С удовольствием не буду пытаться сам продолжить, лишая Вас т.о. приоритета.
Павел178, а вы сможете объяснить работу электронного чипа научными терминами 15го века?
Всё кроме туннельного эффекта. И то - корпускулярно-волновой ДУАЛИЗМ вполне можно через отношения сущностей в ТРОИЦЕ растолковать. Главное - математический аппарат. В 15 веке - он был НЕдостаточен для описания мира. Сейчас он ИЗБЫТОЧЕН.
Полностью поддерживаю! Достаточно общей теории и более менее логического объяснения.
Интересно - отчего тогда споры, в чём подвох? Я ведь тоже за это всеми конечностями...
Это только со стороны кажется, что она такая хладнокровная, внутри у неё огонь, просто она себя сдерживает.
ППКС.
незабвенное Туполевское "Вытащить проволочку, затем отжать ту пимпочку до щелчка, смотря на эту лампочку"(почти с) или как-то так
Это - инструкция по применению, а не объяснение принципа (тем более процесса) работы.
Но - тоже имеет право на существования.
Если подумать, то Конго в постели должна быть очень даже.
Все зависит, как она к этому отнесется
Честно - не ожидал такого отклика. У меня в мыслях скорее романтика была. С уклоном в "Брошенную зайку".
Но этти варианты - тоже ничего.
"Ты уже всё, закончил?"
"Нет, я ещё только на 3-м курсе!!!