NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 671 страница 680 из 986

671

DzenPofigist написал(а):

Не та натура. Если согласиться, значит уже считает чем-то полезным и интересным, а значит будет участвовать.

Плюсую. Имхо, Конго либо что-то делает, либо посылает... в смысле игнорирует. То есть, делать что-либо "для галочки" она просто не будет.

0

672

Олег Станиславович написал(а):

Значит Конго и ненависть (ярость) - это нормально. А Конго и любовь нет... хм, ну ладно.

Ну... это же Конго. Откуда у неё любовь вспыхнет?

0

673

KatSSS написал(а):

Ну... это же Конго. Откуда у неё любовь вспыхнет?

А откуда любовь в принципе вспыхивает? (хотя бы к своим подчинённым) А ненависть?

Отредактировано Павел178 (01-11-2016 05:51:29)

0

674

del

Отредактировано Deka (01-11-2016 06:30:16)

0

675

Deka написал(а):

...а на середине процесса - сочтёт достаточным объём полученной информации, и прекратит неинтересное занятие.

Боюсь спросить - Вы считаете это чем-то плохим или чем-то недостоверным? ИМХО - вполне жизненная ситуация, тут и Конго не надо быть иной раз...

0

676

del

Отредактировано Deka (01-11-2016 07:26:52)

0

677

Уточнил в личных сообщениях.

0

678

Павел178 написал(а):

Уточнил в личных сообщениях.

Подпись автора

А с остальными мыслью не поделитесь?

0

679

A_Mixailovich написал(а):

В смысле - содержимым личного сообщения?
Ну-у... не раскрывая конфиденциальность переписки, могу упомянуть, что я объяснял как удалять сообщения и давал отсылку к фанфикам с которых, насколько мне известно, здесь вообще началась ветка творчества по "Арпеджио". Это небезызвестные, и доступные в разделе "Стартовый стол" - "Трамонтана" и "Перекрёстки над Т" ("CROSSROAD`S THE T") авторства Кот Гомель, а также "Строптивая" от KatSSS.
В постскриптуме я объяснил свою позицию относительно заклёпкометрии и почему я занимаю свою позицию относительно персонажей этого сеттинга.
Так - достаточно подробно?

Отредактировано Павел178 (01-11-2016 06:57:43)

0

680

Павел178 написал(а):

A_Mixailovich написал(а):

В смысле - содержимым личного сообщения?
Ну-у... не раскрывая конфиденциальность переписки, могу упомянуть, что я объяснял как удалять сообщения и давал отсылку к фанфикам с которых, насколько мне известно, здесь вообще началась ветка творчества по "Арпеджио". Это небезызвестные, и доступные в разделе "Стартовый стол" - "Трамонтана" и "Перекрёстки над Т" ("CROSSROAD`S THE T") авторства Кот Гомель, а также "Строптивая" от KatSSS.
В постскриптуме я объяснил свою позицию относительно заклёпкометрии и почему я занимаю свою позицию относительно персонажей этого сеттинга.
Так - достаточно подробно?

Более чем. Что то я неверно вас понял. В личную переписку влезать не хотел. Извиняюсь.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2