Не та натура. Если согласиться, значит уже считает чем-то полезным и интересным, а значит будет участвовать.
Плюсую. Имхо, Конго либо что-то делает, либо посылает... в смысле игнорирует. То есть, делать что-либо "для галочки" она просто не будет.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
Не та натура. Если согласиться, значит уже считает чем-то полезным и интересным, а значит будет участвовать.
Плюсую. Имхо, Конго либо что-то делает, либо посылает... в смысле игнорирует. То есть, делать что-либо "для галочки" она просто не будет.
Значит Конго и ненависть (ярость) - это нормально. А Конго и любовь нет... хм, ну ладно.
Ну... это же Конго. Откуда у неё любовь вспыхнет?
Ну... это же Конго. Откуда у неё любовь вспыхнет?
А откуда любовь в принципе вспыхивает? (хотя бы к своим подчинённым) А ненависть?
Отредактировано Павел178 (01-11-2016 05:51:29)
del
Отредактировано Deka (01-11-2016 06:30:16)
...а на середине процесса - сочтёт достаточным объём полученной информации, и прекратит неинтересное занятие.
Боюсь спросить - Вы считаете это чем-то плохим или чем-то недостоверным? ИМХО - вполне жизненная ситуация, тут и Конго не надо быть иной раз...
del
Отредактировано Deka (01-11-2016 07:26:52)
Уточнил в личных сообщениях.
Уточнил в личных сообщениях.
Подпись автора
А с остальными мыслью не поделитесь?
В смысле - содержимым личного сообщения?
Ну-у... не раскрывая конфиденциальность переписки, могу упомянуть, что я объяснял как удалять сообщения и давал отсылку к фанфикам с которых, насколько мне известно, здесь вообще началась ветка творчества по "Арпеджио". Это небезызвестные, и доступные в разделе "Стартовый стол" - "Трамонтана" и "Перекрёстки над Т" ("CROSSROAD`S THE T") авторства Кот Гомель, а также "Строптивая" от KatSSS.
В постскриптуме я объяснил свою позицию относительно заклёпкометрии и почему я занимаю свою позицию относительно персонажей этого сеттинга.
Так - достаточно подробно?
Отредактировано Павел178 (01-11-2016 06:57:43)
A_Mixailovich написал(а):
В смысле - содержимым личного сообщения?
Ну-у... не раскрывая конфиденциальность переписки, могу упомянуть, что я объяснял как удалять сообщения и давал отсылку к фанфикам с которых, насколько мне известно, здесь вообще началась ветка творчества по "Арпеджио". Это небезызвестные, и доступные в разделе "Стартовый стол" - "Трамонтана" и "Перекрёстки над Т" ("CROSSROAD`S THE T") авторства Кот Гомель, а также "Строптивая" от KatSSS.
В постскриптуме я объяснил свою позицию относительно заклёпкометрии и почему я занимаю свою позицию относительно персонажей этого сеттинга.
Так - достаточно подробно?
Более чем. Что то я неверно вас понял. В личную переписку влезать не хотел. Извиняюсь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2