Минутка фотошопа.
Как могла бы выглядеть аватара Симакадзе
Отредактировано KatSSS (13-11-2016 07:49:51)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
Минутка фотошопа.
Отредактировано KatSSS (13-11-2016 07:49:51)
Минутка фотошопа.
А характером она будет такая же что и оригинальное тело или вы решили пожалеть ГГ и не добавлять поверх Конго ещё головной боли? =)
Это откуда картинку сперли?
А характером она будет такая же что и оригинальное тело или вы решили пожалеть ГГ и не добавлять поверх Конго ещё головной боли? =)
Сорь, я без понятия, какая "оригинальное тело". Я минут десять этот кантай смотрел в непрерывном фейспалме, а потом руку отбил =(
Это откуда картинку сперли?
Фотошоп же.
Отредактировано KatSSS (13-11-2016 08:30:45)
Отчего-то вспоминается "Бесконечное лето" и Двач-тян.
Отчего-то вспоминается "Бесконечное лето" и Двач-тян.
Ну может исходник из этого аниме. Я ведь исходники честно с-тырил.
Kantai Collection, сериал про флот, монстров, тортики, превозмогание и трогательную корабельную дружбу.
http://sam-newberry.livejournal.com/729 … d=44823480
Эсминец Симакадзе на физзарядке.
А это тоже он, и тоже на физзарядке.
Эсминец Фубуки.
ДВС!
Kantai Collection, сериал про
Спасибо большое. Я как раз подметил полное отсутствие сходства костюма Шимаказе из KanKolle и Шимаказе с рисунка товарища KatSSS. В то же время видны такие характерные черты как наличие выраженной бляхи/пряжки ремня, белый "топик с завязкой узлом" и нечто похожее на пионерский галстук, завязанный вокруг запястья. Поэтому мысль о гибридизации образов Шимаказе и Двач-тян просто напрашивалась.
ИМХО У кантайной Шамикадзе жуткий перебор с фансервисом. Авторская на порядок скромнее, да.
ИМХО У кантайной Шамикадзе жуткий перебор с фансервисом. Авторская на порядок скромнее, да.
Именно. Вряд ли аватара будет натягивать трусы стринги до подмышек и заворачиваться в юбку размером с носовой платок. Просто потому, что это нефункционально.
*подумав* Вообще-то мну уже подумал тут насчет формы для туманниц...
Ну, то есть там ещё всякие погончики/шеврончики/нашивочки, но мну лень сейчас фотошопить.
Китель
Белая рубашка типа пионерской
Небольшой галстук типа армейского (хрен знает зачем, но пусть для стиля)
Короткая плиссированная юбка или шорты (юбки - крейсерам, шорты - эсминцам), поскольку туманницы насаются, как угорелые.
Колготки или чулки (чулки обязательно выше коленей. Поскольку одежда туманниц из наноматериала - это всё равно, что наколенники)
Туфли с мягкой подошвой и низким каблуком (самое то по палубе прыгать)
з.ы. Для флагманов форма одежды свободная (иначе Конго затею не одобрит)
Отредактировано KatSSS (13-11-2016 19:26:44)
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2